Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наконец-то нашел файл с первыми лекциями по эконометрике.
....
Эти обстоятельства выделили эконометрику в самостоятельную науку и привели к крайне ограниченному заимствованию из смежных наук, даже из статистики, не говоря о ЦОС, радиоэлектроники .....
каждый кулик хвалит свое болото. Я не в пику. Вот лично вы что бы говорили студентам на первой вашей лекции, что типа не важная, есть более качественная и нужная наука. Философы раньше вообще утверждали, что философия это наука всех наук. А мы так ...покурить вышли.
З.Ы. Личный мой опыт, именно ЦОС дала мне многое, да не многое, а почти все что у меня есть. И я вижу вокруг себя деятельность радиоинженеров, то что работает, то что помогает людям, приносит пользу (компы, сотовые, телевизоры, различные приборы...)
Спросите у своего препода, как из котировок удалить шумы квантования, удалите их и будет вам счастье (Если конечно счастье измеряется деньгами).
Спросите у своего препода, как из котировок удалить шумы квантования, удалите их и будет вам счастье (Если конечно счастье измеряется деньгами).
каждый кулик хвалит свое болото
Болота у нас разные, но сидим мы на форуме, не имеющего никакого отношения к ЦОС: форекс и любые биржи - это экономика и я имею специальность по измерению экономических данных (эконометрика). Я в своем болоте, а Вы что меряете в экономике? Сигнал из телевизора? Или отражение от оружия агрессора?
Спросите у своего препода, как из котировок удалить шумы квантования
Эта проблема в анализе временных рядов мне не известна (если можно ссылку на публикацию). В эконометрике для временных рядов известно несметное количество других проблем, для части которых имеются инженерные решения, для части имеются научные разработки, а для части только постановка. Эконометрика огромная наука, имеющая конкретное применение с хорошо проработанным софтом (к примеру R, 4-е место). Наиболее эффективна на уровне предприятий. Другой пример: управление портфелями. Еще: управление рисками.....
Извините, если слишком зло, но человек Вашего уровня не может сравнивать не сравниваемые вещи.
Спросите у своего препода, как из котировок удалить шумы квантования
Эта проблема в анализе временных рядов мне не известна. ...
этим многое сказано...
Да уж. Мега-проектик бы получился с визуализацией в реальном времени. ))
По проведенным мною предварительным прикидкам может получиться кой-чего ого-го ;))
эххх.... давно и безуспешно просил метаквотов увеличить количество буферов в МТ4. придётся опять обходить это ограничение путём нагромождения....
По проведенным мною предварительным прикидкам может получиться кой-чего ого-го ;))
эххх.... давно и безуспешно просил метаквотов увеличить количество буферов в МТ4. придётся опять обходить это ограничение путём нагромождения....
Стоило ли выпрашивать? Необходимое количество дополнительных буферов весьма быстро организуется с помошью ArraySetAsSeries(arr,true) и ресайза, прчем можно прямо в советнике (с успехом пользуюсь на протяжении уже нескольких лет).
мне бы в индикаторы...
Так можно... как-то так примерно, только рисовать, конечно, сам не буде, но для расчетов сойдет: