![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вы это представляете?
увеличение объёма по тренду.
увеличение объёма по тренду.
И теперь даже небольшой откат назад (против тренда) приведёт к тому, что вся незафиксированная прибыль будет успешно слита и баланс цикла торговли по данному тренду окажется либо в нуле, либо в минусе.
Т.е. в начале тренда объёмы небольшие, а по мере того, как тренд заканчивается объёмы увеличиваются многократно.
И теперь даже небольшой откат назад (против тренда) приведёт к тому, что вся незафиксированная прибыль будет успешно слита и баланс цикла торговли по данному тренду окажется либо в нуле, либо в минусе.
Варианты разные. Можно ввести стопы и отсекать откаты, можно ограничить число ступеней до разумного количества.
Готового решения у меня нет.
Но копать думаю в этом напрявлении.
опять сетку предлагают, парную только )))
Вы бы показали для начала что оно есть без сетки.
Самое разумное - покупать дёшево, а продавать дороже, чем купили.
Чтобы можно было продать дороже, чем купили, должен найтись покупатель того, что продавец хочет продать.
Это значит, что покупать нужно не просто дёшево, а очень дёшево. Осталось определиться с тем, что такое "очень дёшево".
Трейдер - это посредник между заводом-изготовителем и потребителем товара (услуги).
Самое разумное - покупать дёшево, а продавать дороже, чем купили.
Чтобы можно было продать дороже, чем купили, должен найтись покупатель того, что продавец хочет продать.
Это значит, что покупать нужно не просто дёшево, а очень дёшево. Осталось определиться с тем, что такое "очень дёшево".
Трейдер - это посредник между заводом-изготовителем и потребителем товара (услуги).
И кто на форексе "завод-изготовитель", а кто "потребитель товара"?
И кто на форексе "завод-изготовитель", а кто "потребитель товара"?
опять сетку предлагают, парную только )))
Вы бы показали для начала что оно есть без сетки.
Индикатор раздвижки валют . Ститается как инд=средн1/ средн2*цена2. Выкладывать пока не буду еще сырой, иногда глючит не по детски.
Как его теперь пристроить, чтоб профит получить.
Индикатор раздвижки валют . Ститается как инд=средн1/ средн2*цена2. Выкладывать пока не буду еще сырой, иногда глючит не по детски.
Как его теперь пристроить, чтоб профит получить.
этот код смотрели? https://www.mql5.com/ru/code/10617