Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 603

danminin:

вчера ты давал эту картинку. там 30 000 было.

Если 1000% в день, так сегодня уже 300 000 должно быть.

3к для центового счёта вроде потолок, не? хотя у всех свои правила вероятно

Aleksandr Volotko:

3к для центового счёта вроде потолок, не? хотя у всех свои правила вероятно

зачем центовый, если есть демо?

Aleksander:

конечно - я Мастак в форексе и Профи -

так как живу только на деньги заработанные на форе - и я могу это сделать

а ты -  Samburrушка - что ты то могёшь в форе? - так потроллить, да от зависти поскудоумить в мессагах?

живешь за счет форы - про таких обычно говорят - ДЦшный тролль

зависть в чем ??? - все понимают, что твои картинки - рисованные

khorosh:

Александр, не обижайтесь. Здесь над всеми подшучивают, кто выкладывает свои результаты, особенно те, кто так как вы не умеет. А что им ещё остаётся? Люди в большинстве своём честолюбивы и им не нравится, когда кто-то по результатам их обошёл. Да, вы торгуете с большим риском, но ведь важен результат. А результат у вас фантастический.

не поленись, еще раз почитай - как такие результаты делают - https://forexsystemsru.com/threads/80-000-naxaljavu.67869/
80.000$ нахаляву
80.000$ нахаляву
  • 2012.05.19
  • forexsystemsru.com
Привет всем прочитал что скоро начнётся конкурс роботов на альпари Automated Trading Championship 2012 - 80 000 долларов США! хочу предложить несложный способ как без особого труда выйграть в этом или подобном же конкурсе (тонкий намёк на конкурс HOMO против ROBO схема не новая - её обычно применяли против форекс-клуба - когда они там итоги за...

Samburr:
не поленись, еще раз почитай - как такие результаты делают - https://forexsystemsru.com/threads/80-000-naxaljavu.67869/

да, Неколка очень любит этот фокус с разнонаправленной торговлей.

он еще в конкурсе людям предлагал поучаствовать с этой темой.

но сейчас этот прикол в "Сигналах" использует каждый первый. сейчас уже этим никого не удивить.

и все картинки его, где он там показывал увеличение в 20 раз, в 100 раз - это всё эта тема.

попёрля чОрная зависть :-) вам не на@#"ать на тип счёта - демо,доллар,цент,конкурс? Не из тестера и уже хорошо

лучше-бы спросили как он диагонали считает, и как от оных зависят торговые решения. Хоть что-то практичное

Maxim Kuznetsov - ты хоть посмотри - перейди по ссылке - мож чего и поймешь

и тогда не нужны уже тебе будут - дДиаГ0нали и тд....

Maxim Kuznetsov
Maxim Kuznetsov
  • www.mql5.com
Какой эмоциональный этот Mt5 ;-) Чем глубже копаешь тем больше эмоций, а копать приходиться глубоко. И поверьте, возгласы в основном в стиле "ну @# твою мать"..он тупой как пробка, терминалистый терминал.. Добавил тему как вывести объёмы стакана MT5 по уровням на основной график ? насколько понял супер-агрегат MT5 такого не умеет, без...

Samburr:

ты хоть посмотри - перейди по ссылке - мож чего и поймешь

и тогда не нужны уже тебе будут - дДиаГ0нали и тд....

в этой вселенной, число мнений разумных особей о реально наблюдаемом событии более чем одно.

к чужому мнению надо относиться уважительно и принимать к сведению

а своё обосновывать.

вариация "ты неправ потому-что я думаю иначе" это из дет.сада.

а своё обосновывать - что, так и не понял ничего или это не обоснование ???

Samburr:
а своё обосновывать - что, так и не понял ничего или это не обоснование ???

а не пойти вам нах..есть особая группа товарищей, они вас там ждут

споры,крики, какие-то требования к собеседникам, мыслей 0, и нелепые  рекламные ссылки на DC.