Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 525
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, очень сильно обидно, что Пророки допускают немедленный слив депозита. Становится очевидно, что завод - единственное пристанище для страждущих. Э-хе-хе...
улыбнуло))))
эпично)))
Уверен, скоро все исправится:)
Ашибка вышла. Просто первый грааль не в ту сторону запустили:)
А я ведь вовремя просил развернуть Грааль )
Ашибка вышла. Просто первый грааль не в ту сторону запустили:)
Да, просто не верится, видимо это технический сбой был, надо по новой, в этот раз всё будет иначе!
А я ведь вовремя просил развернуть Грааль )
Сможем ли мы, о, пророк, вырваться из плена сил тяготения тлена? воспарить над тщетой? вознестись над Кеномой, этой юдолью скорби и страдания? превозмочь клипотические аспекты материального бытия и стать подлинно свободными в Царствии Грааля?
Сможем ли мы, о, пророк, вырваться из плена сил тяготения тлена? воспарить над тщетой? вознестись над Кеномой, этой юдолью скорби и страдания? превозмочь клипотические аспекты материального бытия и стать подлинно свободными в Царствии Грааля?
Думаю Анатолий поменяет бай на селл и сразу запануете.
Думаю Анатолий поменяет бай на селл и сразу запануете.
главное дождаться пока проклятие спадёт иначе торговля не будет толком идти
█████ ███████ ███ █████ ███████ ████ ██████ ██ █████ █ ████
Варвар - понятно с рисками накосячил, не учёл что портфели открываемые одномоментно несут аддитивный риск, поэтому вместо оговорённых 5% было 15% или даже 25% (по числу одновременных порфтелей)
... а вот Шерлок подозрительно молчит, очень подозрительно, я даже опасаюсь что его забрали чекисты