Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 525

Все по-причитали? Харош ныть уже ) Так точно профита не заработать.

Alexander_K:
Конечно, очень сильно обидно, что Пророки допускают немедленный слив депозита. Становится очевидно, что завод - единственное пристанище для страждущих. Э-хе-хе...

улыбнуло))))

эпично)))

Ашибка вышла. Просто первый грааль не в ту сторону запустили:)
Уверен, скоро все исправится:)

b2v:

А я ведь вовремя просил развернуть Грааль )

b2v:

Да, просто не верится, видимо это технический сбой был, надо по новой, в этот раз всё будет иначе!

Aleksandr Volotko:

А я ведь вовремя просил развернуть Грааль )

Сможем ли мы, о, пророк, вырваться из плена сил тяготения тлена? воспарить над тщетой? вознестись над Кеномой, этой юдолью скорби и страдания? превозмочь клипотические аспекты материального бытия и стать подлинно свободными в Царствии Грааля?

transcendreamer:

Сможем ли мы, о, пророк, вырваться из плена сил тяготения тлена? воспарить над тщетой? вознестись над Кеномой, этой юдолью скорби и страдания? превозмочь клипотические аспекты материального бытия и стать подлинно свободными в Царствии Грааля?

Думаю Анатолий поменяет бай на селл и сразу запануете.

Aleksandr Volotko:

Думаю Анатолий поменяет бай на селл и сразу запануете.

главное дождаться пока проклятие спадёт иначе торговля не будет толком идти

█████ ███████ ███ █████ ███████ ████ ██████ ██ █████ █ ████

Баблокос баблокосил баблокосил, да не выбаблокосил.

Варвар - понятно с рисками накосячил, не учёл что портфели открываемые одномоментно несут аддитивный риск, поэтому вместо оговорённых 5% было 15% или даже 25% (по числу одновременных порфтелей)

... а вот Шерлок подозрительно молчит, очень подозрительно, я даже опасаюсь что его забрали чекисты