Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 322

Джокер, нажми на апдейт! Покажи народу свои -13%!)))

рассмотрим незакрытые сделки

-100 пунктов *1,51 лот = -1500

-26 пунктов * 1 лот = -260

-100 пунктов * 1,38 лот = -1380

-60 пунктов * 0,66 лот = -396

в пятой мизерный объем, даже не буду смотреть.

Получается в сумме убыток по открытым сделкам: -3536.
Сейчас на счету где-то 7922. Результат тороговли: -21%.

pppp:

Это же Текусистекатль, брат Кетцалькоатля...

Кальвадос с ними?

Joker:

Все кто прыгнул на Сервис 'AutoTrade MyfxBook', можете слазить с копирования сделок. Мониторинг счета закрыт.

Джокер - ты серьезно так думаешь (что кто то их копирует) или это повод закрыть мониторинг ( из за того, что эквити пошло в низ )???

Вопросы по несостоявшемуся мониторингу:

1. Нафига супостаты Джокера разводили его на мониторинг априори понимая что мониторинг ничего не гарантирует и м.б. фальсифицирован?
  2. Нафига Джокер повелся на развод не будучи способным выдержать троллинг? Ведь изначально до старта мониторинга было понятно что "дебилы с колбасой" будут, но они имхо не являются препятствием.
  3. Нафига Джокер закрыл мониторинг если он уже был открыт? Что-то пошло не так? Достали "дебилы с колбасой"?
Не вижу смысла анализировать "открытые позиции" т.к.

• они уже давно могли быть закрыты неизвестно на каких уровнях и при каких значениях прибыли/убытка.
  • лоты этих позиций могли быть существенно изменены.
Поэтому имхо данный несостоявшийся мониторинг не может быть использован как доказательство ни с одной ни с другой стороны. При этом не вызывает сомнений тот факт что портфельная торговля не самый простой, но вполне жизнеспособный и прибыльный вид трейдинга.

Ну и при чем тут колбаска и какой развод ( в чем его накололи то ) ?

Джокер не отвечал ни на шутки, ни на вопросы. Занимаясь только торговлей.

К стати то данный мониторинг и показал реальность, как начался криво (уже с закрытыми сделками) - так и закончился непонятками (скорей с глубокой просадкой). 

Со своей колбаской - кореша Джокера уводят в сторону от реали. Торговля в тестах - не одно и тоже - торговле в реале. 

goldtrader - в твоей позиции я увидел только защиту Джокера - с чего бы это.

Ты вроде б уже взрослый мальчик (судя по кол. постов), так ты веришь в стейты Джокера или сам также рубишь капусту ?

Geograff:

Ну и при чем тут колбаска и какой развод ( в чем его накололи то ) ?

Не цепляйся к словам, пусть не развод, пусть провокация, найди более подходящее слово сам.

Не понимаю зачем требовали мониторинга если ему нет доверия?

Насчет просадки вопрос открытый и предлагаю его не копать. Там могли быль еще серии открытых/закрытых трейдов, как прибыльных так и убыточных, которые остались скрыты от публики без нажатия апдейта. Насчет непоняток полностью согласен, они как с одной так и с другой стороны. Вопросы о копировании вызывают улыбку.

Джокера не защищаю, но скорее склоняюсь к тому что он трейдун нежели п..дун. Где-то 70/30 примерно хотя хз. Это имхо, мнение свое не навязываю, оно основывается исключительно на том факте что он ничего не продает и открыто не рекламирует. Но считаю что должен был довести мониторинг до логического конца если уж взялся несмотря ни на каких "дебилов с колбасой". В любом случае это просто не по-мужски. Трейдер должен быть психологически устойчив, выдержан, с холодной головой и трезвым рассудком.

Сам такой торговый подход не использую, но он мне интересен. Таки дела.

ПС Количество постов с IQ&умом&прибыльностью торговли коррелирует слабо так что не обращай на него внимания. 

goldtrader:
Не вижу смысла анализировать "открытые позиции" т.к.

• они уже давно могли быть закрыты неизвестно на каких уровнях и при каких значениях прибыли/убытка.

если бы он их закрыл - он бы нажал апдейт.)

goldtrader:
портфельная торговля не самый простой, но вполне жизнеспособный и прибыльный вид трейдинга.

на счету сейчас такое.)
не думаю, что это хороший вид трейдинга.

мониторинг еще не закрыт на myfxbook. Джокер может еще апдейтнуться. но он этого делать не будет.

goldtrader:

Насчет просадки вопрос открытый и предлагаю его не копать.

Предлагаю копать! Поглубже!

Джокер завершил мониторинг с открытыми позициями. Если они не закрыты - то они считаются открытыми.

Сайт их отображает. И в разделе браузер можно посмотреть текущий убыток по ним.

Несложно вычесть с показателя Эквити текущий убыток, и увидеть, что на счету сейчас где-то 8000 долларов.)

Считаю, что myfxbook неправильно показывает график. Он должен показывать график с учетом текущих позиций.