Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 282
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
pppp:
Последнее время лезут в голову мысли раскрыть весь этот балаган с парным трейдингом и уйти на фьючерсные рынки и акции. Так что раскрытие этих вещей для меня ничего плохого сулить на тех рынках не будет.
Последнее время лезут в голову мысли раскрыть весь этот балаган с парным трейдингом и уйти на фьючерсные рынки и акции. Так что раскрытие этих вещей для меня ничего плохого сулить на тех рынках не будет.
Три карты! Три карты!! Три карты!!!)))
Aleksander, что действительно можно зарабатывать на случайных числах, или ты троллишь?
Думал что тут поменялось что-то...чёрта с два. Видимо деградация обратного пути не имеет в данном случае. Так стоит ли, делать это на деградировашем поприще. Надо искать другое место для изложения.
Будем подумать. Звиняйте за блуд, сам был введён в заблуждение верой в изменчивость плохого.
Я не о публике писал, с публики претензии только к Жокеру, да к нескольким флудильщикам, которые и так с граалями. Я о администрации и политизированной модерации.
Чего ради тут? Чтоб тебя поюзали, а потом по любому желанию выключили, забанив.
Нее, ребята, не хотя, лишний раз в итоге записал "адекватность" модерирования. Материала уже полно, люди тоже присылают. Ютуб рассудит, администрации пофиг, может через другие способы внимание обратит, хз.
Чего ради тут? Чтоб тебя поюзали, а потом по любому желанию выключили, забанив.
А жокер то чем не вышел, он же вроде поддержал тебя? Или я чего то не прочитал по причине модерации?