Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дак теперича Опубликуй все свои наработки - глядишь сообщество тебе и поможет... а? :-) смогёшь? или всётаки Жаба задушит? :-)
нет на это времени.
жаба здесь ни при чём.
Когда люди публикуют гипотезы - это одно.
готовый результат - другое.
А то, что предлагается здесь читать - мягко говоря не в моем вкусе.
И написал здесь ровно по позиции Владимира и ваших "дураков".
Тыкать - тоже хамство.
Но вам свое Я иначе не удовлетворить видимо.Пашол йа исчо пачетаю да спать фсё же лягу.
Спакойнай ночи жывотнэ!
Да не ведут себя так взрослые люди :) Им просто уже не до этого.
Мде... давненько я не заходил на этот форум. Вобщем изменений не много.
Грамотные люди обсуждающие высокие материи в отдельных ветках.
Малограмотные и неопытные делают очередной, уже тысячу раз сделанный грааль и ждут манны - в других ветках.
Ну и конечно ветка тролля. Который решил просто глумнуть от скуки... У которого на самом деле ничего нет и быть не может...
ЗЫ: чтобы продемонстрировать успехи - не обязательно публиковать инвест-пароль. Возможно автор боится, что народ начнет активно копировать его сделки (советников-копировщиков хватает). Можно просто замониторить счет на ониксе или на - и выложить сцыль. И всем все сразу будет видно - без опасений за плагиат.
А все вышесказанное топикстартером - напоминает кривляния девочки-недавашки. Ей и самой очень хочется, но у нее ниразу ничего не было и она очень боится сесть задним местом в дерьмо. Вот и недает поэтому.
нууу - это же просто сделать :-) там ведь начальная цена есть, есть и цена закрытия сделки - вычти между ними разницу и получишь результат сделки в пунктах по каждой валютной паре...
или тебя какие то другие пункты интересуют?
Мде... давненько я не заходил на этот форум. Вобщем изменений не много.
Грамотные люди обсуждающие высокие материи в отдельных ветках.
Малограмотные и неопытные делают очередной, уже тысячу раз сделанный грааль и ждут манны - в других ветках.
Ну и конечно ветка тролля. Который решил просто глумнуть от скуки... У которого на самом деле ничего нет и быть не может...
ЗЫ: чтобы продемонстрировать успехи - не обязательно публиковать инвест-пароль. Возможно автор боится, что народ начнет активно копировать его сделки (советников-копировщиков хватает). Можно просто замониторить счет на ониксе или на - и выложить сцыль. И всем все сразу будет видно - без опасений за плагиат.
А все вышесказанное топикстартером - напоминает кривляния девочки-недавашки. Ей и самой очень хочется, но у нее ниразу ничего не было и она очень боится сесть задним местом в дерьмо. Вот и недает поэтому.
гммм.. как бе тебе сказать то.. по человечьи... :-) прежде чем подойти к мультивалютной стратегии, я сперва научился :-) зарабатывать денюжки по одной паре...
а уж потом, ища пути диверсификации рисков, снижения максимального дродауна своей ТС - пришол к мультивалютной стратегии - типа арбитража на форе - парному, так сказать, трейдингу :-)
свою моносистему - я совсем недавно тут показывал :-) вернее результаты по ней... как в течении месяца я увеличил начальный депо в 100 раз :-)
и вот примерно так же - используя Несколько валютных пар я и пришёл к малорисковой (в смысле просадки) тс... результы которой - в текстовочке я и покажу здесь - кусочками на протяжении 2х месяцев...
увеличить можно и в 1000 раз за удачный период. тем более на демо. А в следующем месяце благополучно встретиться с Колей Маржовым.
Повторюсь - если твои достижения - реал, и он на самом деле прибыльный - замониторь на ониксе или fxbook. Там будет виден реальный результат и будет подтверждение, что твои слова не простой треп или флуд.
А потом будем обсуждать (если будет что обсуждать). А пока все твои посты - пустышка ничем не подтвержденная.
Любой из присутствующих может написать и насочинять что угодно и какие угодно прибыли.
К чему эти ломания то? привлечь к себе внимание и разростить ветку до сотни страниц? Попахивает нарциссизмом
Гыыыы :-) не любой... большинство просто Сливаются :-) ( из 41000 мониторингов на ониксе том же, только 40 человека смогло показать более 1000% годовых)
так что... не каждый любой...
ты вот сам то фуфел ходячий на форексе... лузер так сказать... а ещё лезешь комменты писать :-)
Повтори.. хоть на демке мой результ :-) тогда и поговорим может быть :-) щас то ты для меня, просто гавно лепечущее всякую фигню...
вот покажи сам чтонить из разряда 10.000% в месяц... тогда и приходи языком шевелить :-)
Ясно... Просто тролль.
стилистика речи и манера общения - почти стопроцентно указывает на школоло. а никак не на трейдера с многолетним опытом
Модеров прошу обратить внимание. ИМХО ветке место в корзине...