Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за юмор!
Но если говорить в тему, то моя профессиональная деятельность лежит в области оптимизации налогообложения, так что с алгоритмами я знаком ;) Считал что мои ТЗ доступны для понимания, естественно после уточнений деталей (стараюсь и картинки рисовать и расчет в экселе прикладывать).
Ну и более того, с MetaEditor'ом я знаком, и вполне способен сделать простеньки индикатор или поправить логику советника. Но большой провал с торговыми функциями... просто сейчас я ограничен во времени, да и не чувствую себя прирождённым программистом, но понимать основы и особенности языка MQL мне необходимо, что б отстаивать свои интересы при исполнении заказа.
Ну, и потом мне действительно интересно.
Вам нужно перестать тратить время и начать наконец разработку. Оформляйте ТЗ.
Так как клиенту нужно решение, а не простой по времени.
Есть ещё умные идеи?
Так как уже все вкурсе вашего задания, закажите sergeev-у выполнение.
Поставьте цену работы от 10 до 10000 кредитов. На любом шаге выполнения работы, до утверждения техзадания можете отказаться.
Или лучше Рустаму FAQ , он еще опытнее.
Сделают все как надо.
Поставьте цену работы от 10 до 10000 кредитов. На любом шаге выполнения работы, до утверждения техзадания можете отказаться.
Сделают все как надо.
Ну это вы хватили... я не считаю себя опытнее Алексея, это вряд ли, но спасибо :)
Не знаю согласится ли он, но я сейчас занят по уши, и вряд ли найду время для этого, хотя в одном вы правы - цену нужно было назначать поболее, ну или если нет четкого представления сколько это стоит, то предварительно обсудить ТЗ на форуме, а потом уже принимать решение.
Сделают все как надо.
Я не люблю крайностей, и не писал что, мне сделали все не как надо.
Вопрос был о возможности улучшения кода, я получил утвердительный ответ и за это спасибо.
Добавленное ТЗ не такое и сложное, я вижу в нем 2 ma и работу с ордерами в случае наступления определенных условий.
Ну это вы хватили... я не считаю себя опытнее Алексея, это вряд ли, но спасибо :)
Не знаю согласится ли он, но я сейчас занят по уши, и вряд ли найду время для этого, хотя в одном вы правы - цену нужно было назначать поболее, ну или если нет четкого представления сколько это стоит, то предварительно обсудить ТЗ на форуме, а потом уже принимать решение.
Часто программисты начинают обсуждать ТЗ только после того, как станут исполнителями...
Часто программисты начинают обсуждать ТЗ только после того, как станут исполнителями...
а как это выглядит ? на примере можно?
типа выдал я задание. набежало четыре кодера, и все требуют чтоб я перевел их в раздел исполнителей? ну ок допустим перевел, и что дальше?
они сразу требуют у вас деньги и не читают вашу заявку пока у вас сумма на счете для него заморозится? да?
а как это выглядит ? на примере можно?
типа выдал я задание. набежало четыре кодера, и все требуют чтоб я перевел их в раздел исполнителей? ну ок допустим перевел, и что дальше?
они сразу требуют у вас деньги и не читают вашу заявку пока у вас сумма на счете для него заморозится? да?
Не совсем так, люди видят ТЗ и соглашаются на него, часто без каких либо вопросов, а когда начинаешь сам уточнять все ли понятно, то выясняется "буду думать когда будите платить", или в лучшем случае только после встречного вопроса появляются вопросы по ТЗ.
Дело в том, что нет стандарта по написанию и прочтению ТЗ, и возникают закономерные недопонимания написанного.
Вот пример, я до сих пор не запустил в работу эту работу https://www.mql5.com/ru/job/10494 , так как не уверен, что программисты правильно меня поняли, а обсуждать детально работу никто особо не рвется (или обсуждение заглохло).
Не совсем так, люди видят ТЗ и соглашаются на него, часто без каких либо вопросов, а когда начинаешь сам уточнять все ли понятно, то выясняется "буду думать когда будите платить", или в лучшем случае только после встречного вопроса появляются вопросы по ТЗ.
Вот пример, я до сих пор не запустил в работу эту работу https://www.mql5.com/ru/job/10494 , так как не уверен, что программисты правильно меня поняли, а обсуждать детально работу никто особо не рвется (или обсуждение заглохло).еёёёё. и это такое в сервисе отношение к заказчикам???? полный писец.
наши прогеры показывают лицо фриланса. точнее - наглядно демонстрируют его жопу.
дальше что либо тут рекомендовать незачем.
Дело в том, что нет стандарта по написанию и прочтению ТЗ, и возникают закономерные недопонимания написанного.
Вот пример, я до сих пор не запустил в работу эту работу https://www.mql5.com/ru/job/10494 , так как не уверен, что программисты правильно меня поняли, а обсуждать детально работу никто особо не рвется (или обсуждение заглохло).
Я с вами обсудил эту работу, но вы её не заключили, слишком много обсуждений, а выхлоп не сравним даже с работой дворником).