FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 449
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зае--ие своей ку-ей))
Меня радуют периодически вылазящие дауны и орущие "будет" не "будет", без всяких на то объяснений и обоснований, просто ляпнут и все- школота тупорылая))
Зае--ие своей ку-ей))
Меня радуют периодически вылазящие дауны и орущие "будет" не "будет", без всяких на то объяснений и обоснований, просто ляпнут и все- школота тупорылая))
да, я такая, мне стыдица нечего аналитег я тупой, евра вверх откатица следом за зелендцем ))) опой чую ))))
быков наказали, Джина - как шашлычок))) Или ты уже на парное перешла от жаренного?
Не, ну а чё, я должен здесь весь расклад выложить?
да не надо мы же шутим, выходные впереди, многие с профитом, все хорошо ))))
Зае--ие своей ку-ей))
премного вами благодарны, рад, что вы сознаете, что мне ваше разрешение на то или иное поведение не требуется
вы тут не ругайтесь, представьте.. горы, сосновый бор, белочки с рук печенье берут... одна даже псотояно завтракала с нами, Танькой назвала ее )))) никаких телефонов телевизоров компютеров, утром голышом по росе бегали с подружкой, бездумное гулянье по горам фиг знает за скок километров и никто не уставал... вечерами костер, картошечка печеная... три недели в раю жила... эххххх
всем до понедельника )))) пака
Дамы и господа, СКУПЛЯЙТЕСЬ смело, никаких 2220 не будет! отменяются!