FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 411

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что 1,2050 не покупал? Перехай будет вот до трендов (два тренда недельный и месячный) 1,2360 и будет.
Покупал и лимитники bay стоят внизу на всякий случай... по золоту кстати возможен откатик... заметьте возможен
Привет strangerr, подскажи на уровне 1,2415-1,2450 у нас что-то имеется из контрактов, почему мне кажется в том районе можно уже попробовать вниз на 100пунктов?
Привет. Минусуем 10 пунктов от указанной на скрине цены.
какие варежки?))) меня плавки внизу ждут купальные, а ты валенки оденьте))))
правильно! какой север или в Испании жилу золотую нашли? (может я от жизни отстал..(()
северные олени теперь на юг ко мне приходят.. блин
правильно! какой север или в Испании жилу золотую нашли? (может я от жизни отстал..(()
говорят возле Рима крупное нефтяное месторождение нашли)))
говорят возле Рима крупное нефтяное месторождение нашли)))
а еще - Издатель Crash Гиоргос Трангас со страниц журнала предлагает отправить Меркель в Международный уголовный суд в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности.
p.s. Для любителей читать рекомендации - Исполнительный директор японского инвестбанка Nomura Holdings подал в отставку в ходе громкого скандала с незаконными сделками с использованием конфиденциальной информации. Предположительно, сотрудники банка давали клиентам информацию о размещении акций до того, как об этом было официально объявлено.
Компания также признала, что в 2010 году некоторые ее сотрудники разгласили важную информацию о планировавашемся размещении акций энергетической фирмы Inpex, а также Mizuho Financial Group и Tokyo Electric Power.
Вообщем вспоминается момент из "Брлиантовой руки" - спАккойно сядем все.
а еще - Издатель Crash Гиоргос Трангас со страниц журнала предлагает отправить Меркель в Международный уголовный суд в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности.
ну и правильно нефиг было всякое дерьмо прикармливать пусть ее посадят, мне б лучше помогали .. фашисты )))
Сегодня вечером ожидается публикация данных по ВВП США, поэтому пока инвесторы воздерживаются от открытия новых позиций, кроме того интервенция остается всё более и более вероятной. Доллар торгуется в узком диапазоне уже несколько дней, вероятность валютной интервенции возрастет при падении курса пары доллар/иена ниже 78,00.
Экономисты считают, что ВВП США во 2 квартале 2012 года увеличился на 1,3% против +1,9% в предыдущем квартале. Более слабые данные вызовут падение доллара США, так как существуют стоп-приказы на продажу. Доллар может упасть до 77,50 йен.
Евро может подняться до 1,2330, если трейдеры уменьшат имеющиеся у них короткие позиции по евро, но долгосрочный тренд по евро остается нисходящим из-за долговых проблем Европы.
Глава Европейского центрального банка Марио Драги, вчера сказал, что ЕЦБ готов предпринять любые необходимые меры в рамках своего мандата для сохранения евро. Единая валюта резко выросла на фоне этих заявлений.