Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я тоже в кодинге так...
Я за 5 лет не нашел ни одного советника нормального и тем более индикатора, это все начальная стадия которая длятся несколько лет-я так считаю, а торговля должна быть чисто голова-руки но до этого и мне еще далеко
копайте все с подряд-периодически торгуя руками и однажды все получится
Спасибо учту Я на форексе Уже год все перепробывал и советник и индюки но не таких которые бы предсказывали на все 99% Это точно,
Ноо Если смотреть рынок изнутри, Мой советник сливает на пол депозита в день т.е 50% на демку еще не ставил его но сливат в тестере Кстати Настроил его только на покупку. А если копировать его сделки, он покупает на демке, а я вручную продаю на реал счете Правда это только теория думаю что все будет нормально.
P.S Я тоже за ручную торговлю
FEAR:
А если копировать его сделки, он покупает на демке, а я вручную продаю на реал счете Правда это только теория думаю что все будет нормально.Получится-относительно тоже самое, такой же слив, но все равно попробуйте)
по сути где у вас в коде условие на бай-поменять его на селл, получится будто вы на реале и посмотреть в тестере что будет, да и тестером пользоваться бесполезно в этом я тоже убедился, есть более менее нормальные способы тестирования но это кодинг надо знать-так сказать писать код иначе
Получится-относительно тоже самое, такой же слив, но все равно попробуйте)
по сути где у вас в коде условие на бай-поменять его на селл, получится будто вы на реале и посмотреть в тестере что будет, да и тестером пользоваться бесполезно в этом я тоже убедился, есть более менее нормальные способы тестирования но это кодинг надо знать-так сказать писать код иначе
Попробую прям ща начну
Если что интересно посмотреть на результат, у меня относительно часто бывало-рою советников, беру на мой взгляд самых интересных и делаю из них граали-путем перемены кода-но все это в тестере, на реале не так
баян :D всегда
Если что интересно посмотреть на результат, у меня относительно часто бывало-рою советников, беру на мой взгляд самых интересных и делаю из них граали-путем перемены кода-но все это в тестере, на реале не так
баян :D всегда
Извини не получиться показать стейт. скорость мне снизили вчера а надо два терминала второй установливаю пока идет загрузка сервера инет разрывает ажж БЕСИТ только числа 13 или 14 сентября покажу, Советник сливает значит я бы получил прибыль если бы в другую сторону бы открыл
надо смотреть как слиивает - если в среднем на размер спрэда на сделку, то не получишь прибыль от переворота
надо смотреть как слиивает - если в среднем на размер спрэда на сделку, то не получишь прибыль от переворота
Так я учел спред 2 пункта т.е 20 долларов а убыток составляет 70
70-20=50 50 это прибыль в обратном
Извини не получиться показать стейт. скорость мне снизили вчера а надо два терминала второй установливаю пока идет загрузка сервера инет разрывает ажж БЕСИТ только числа 13 или 14 сентября покажу, Советник сливает значит я бы получил прибыль если бы в другую сторону бы открыл
:D