учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 465
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да,ну да) пошел я на*ер
почему так?
интересен тут второй участок баланса для доработки
Учусь строить пирамиды, но пока до египетских строителей ещё не дорос.)))
Эх, пирамиды, пирамиды, а я маленький такой.)
Это я так, немного расслабился и решил вас немного повеселить.)
Наступил новый период моей творческой жизни на форексе. Собираюсь распрощаться с направлением, которому отдал много лет - мартингейлу (усредняющему, переворотному, комбинированному и прочее). Старый жеребец "Мартингейл " отработал своё, пора ему на покой. Собираюсь пересесть на нового молодого жеребца - "Пирамидинга".)
Во всех отношениях это лучшее решение. Пирамидинг превосходит мартингейл в лучшую сторону по величине риска, просадкам и тем более по прибыльности. ТС с использованием пирамидинга пока не закончена, она в зачаточном состоянии. Но уже позволяет оценить в тестере на что способен пирамидинг постоянным лотом + реинвестирование. Прогнал в тестере один волатильный месяц. Результат можете лицезреть ниже. Думаю все согласятся, что работать в этом направлении стоит, как говорят игра стоит свеч. Пока ещё ищу точные сигналы для входа - это главная проблема. Кто такие сигналы знает, а советника по ним не имеет, присылайте в личку, в награду получите эксперт с пирамидингом на вашем сигнале.
Просадка великовата, но если стартовый лот уменьшить вдвое, просадка будет менее 15%, соответственно и прибыль делим на 2. И всё равно прибыль останется очень даже приятная.)
Приветствую! Можете объяснить в двух словах, что за стратегию вы подразумеваете под словом "Пирамидинг"? А то как-то первый раз слышу и на ум каких только вариантов не приходит...
Приветствую! Можете объяснить в двух словах, что за стратегию вы подразумеваете под словом "Пирамидинг"? А то как-то первый раз слышу и на ум каких только вариантов не приходит...
Информация отсюда. Но скрин выше не по этой стратегии. Это так, баловство.)
Информация отсюда. Но скрин выше не по этой стратегии. Это так, баловство.)
Понял, благодарю за информацию! Я такое увеличение лотов и без этого названия использую уже несколько лет, правда только как дополнение к основной стратегии))
У себя в экспертах я это называю "multiple_on_price_grow" :)
В тестере все вместе вот такие графики выдает за период с 01.02.2020 по 01.04.2020 при начальном депозите $400
Естественно с реальным счетом это ничего общего не имеет))))
Понял, благодарю за информацию! Я такое увеличение лотов и без этого названия использую уже несколько лет, правда только как дополнение к основной стратегии))
У себя в экспертах я это называю "multiple_on_price_grow" :)
В тестере все вместе вот такие графики выдает за период с 01.02.2020 по 01.04.2020 при начальном депозите $400
Естественно с реальным счетом это ничего общего не имеет))))
Получить такие результаты на коротком интервале не проблема. Главная задача - добиться устойчивой работы на интервале хотя бы 3 года и получить пусть не гигантскую, но хорошую прибыль при приемлемой просадке. Чем я сейчас и занимаюсь.
Получить такие результаты на коротком интервале не проблема. Главная задача - добиться устойчивой работы на интервале хотя бы 3 года и получить пусть не гигантскую, но хорошую прибыль при приемлемой просадке. Чем я сейчас и занимаюсь.
У MT4 памяти не хватает чтоб протестить все это хотя бы даже за 1 год, происходит переполнение... по единичным отрезкам результат стабильный, но только в тестере))) В реале такого нет)
Мне даж интересно стало, с какими стратегиями можно получить аналогичный результат за короткий период? )) Раз говорите, что не проблема получить)) Есть примеры?
У MT4 памяти не хватает чтоб протестить все это хотя бы даже за 1 год, происходит переполнение... по единичным отрезкам результат стабильный, но только в тестере))) В реале такого нет)
Не знаю, у меня памяти хватает. Сталкивался с таким когда-то, когда тестировал на М1 по тикам на интервале порядка 10 лет.
Не знаю, у меня памяти хватает. Сталкивался с таким когда-то, когда тестировал на М1 по тикам на интервале порядка 10 дет.
Ну вы сравните количество сделок у вас и здесь на графике и поймете, куда память уходит ;)
Поэтому сейчас буду переделывать эксперт на MT5, там хоть памяти можно выделить хоть 512 Гиг (в теории)