учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 430
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо меня жалеть, себя пожалейте. Я если и делал эксперименты на реале, то исключительно на мизерные суммы, ибо кормить дилера не моя прерогатива. А вот пациентов здешних жаль.
а если ты еще и на мой вопрос ответишь правильно, то как минимум подтвердишь/не подтвердишь свою квалификацию
чего добивается (что строит) котировщик управляя движением цены?
ну правильно чо
даже демо для испытаний вполне как бы
но я центики юзал, так прикольнее
Самое интересное, у всех здесь такая центово-виртуальная жизнь. С отсрочкой реальной жизни на будущее. Щас еще повылезает местных мумий из пыльных шкафов и будут меня жалеть и учить как правильно надо зарабатывать, хотя сами полный ноль и все что у них есть - виртуальная пилюля счастья в голове. Ну, давайте, вылезайте, всем поставим диагноз.
а если ты еще и на мой вопрос ответишь правильно, то как минимум подтвердишь/не подтвердишь свою квалификацию
чего добивается (что строит) котировщик управляя движением цены?
С какой стати ты должен меня экзаменовать, лучше скажи. И спроси себя, надо ли было мне это.
С какой стати ты должен меня экзаменовать, лучше скажи. И спроси себя, надо ли было мне это.
да ни с какой
просто гонор у тебя есть и ничего по видимому больше нету и 100% уже не будет ибо разобраться ни в чем не смог
;)
да ни с какой
просто гонор у тебя есть и ничего по видимому больше нету
;)
Считай как угодно, кто ты чтобы я переубеждал тебя. Ты болен, лучше подумай об этом.
Считай как угодно, кто ты чтобы я переубеждал тебя. Ты болен, лучше подумай об этом.
было дело, со стороны выглядело точно как больной ;)))
занимался я форексом очень фанатично
но все это уже в прошлом, я имею и пользую всего лишь одну системс и уверен, что другой не может быть и не дано
в мусорке очень много, немножко жаль ;)
;)
было дело, со стороны выглядело точно как больной ;)))
занимался я форексом очень фанатично
но все это уже в прошлом, я имею и пользую всего лишь одну системс и уверен, что другой не может быть и не дано
в мусорке очень много, немножко жаль ;)
;)
Тебя ждут еще много систем в корзине, поверь, в том числе и эта, если не остановишься и не осмотришься по сторонам.
Тебя ждут еще много систем в корзине, поверь, в том числе и эта, если не остановишься и не осмотришься по сторонам.
не нуждаюсь в большем, мне достаточно того что имею
читаю, советую, не пишу уже никаких программ
там выше в переписке ты писал про какую то М5
так вот, таймфрейм роли в стратегии не имеет, просто для удобства визуализации
не нуждаюсь в большем, мне достаточно того что имею
Как говорил один мудрый человек "и это пройдет". Все трейдуны так развиваются, волнами, как графики. Полгодика отдохнешь, типа нашел, потом пойдет слив, скажешь блин, че-то не то, и снова по кругу. Плавали, знаем.
Как говорил один мудрый человек "и это пройдет". Все трейдуны так развиваются, волнами, как графики. Полгодика отдохнешь, типа нашел, потом пойдет слив, скажешь блин, че-то не то, и снова по кругу. Плавали, знаем.
так я и занимался как раз темой - каким образом можно побороть просадку
жаль что не с самого начала присутствия на форексе, т.к. эта тема основная, остальное - это никчемушная бижутерия
так что ....