dividend:
... послать обратно команду на действие в эту программу? ...
... Все что я нашел по этой теме - это возможность работы через "мост" (Bridge). "Мост" позволяет повторять
команды выполняемые в МТ4 ...
Так а в чем проблема - сохранение котировок от Дуки в .csv файлы? Рулить же из MT4 вы уже можете.
P.S. Здесь смотрели
Хех. Экспортнуть историю котировок это одно, а в режиме реального времени отоброжать котировки - это другое.
Есть возможность в режиме реального времени экспортировать эти котировки из J в МТ4?
Есть возможность в режиме реального времени экспортировать эти котировки из J в МТ4?
Хех. Экспортнуть историю котировок это одно, а в режиме реального времени отоброжать котировки - это другое.
Технически - да, думаю.
Недавно любопытная ссылка на эту тему пробегала тут. Я вот сохранил:
http://ruforum.mt5.com/threads/276-nestandartniy-taymfreym-v-mt4
Тот функционал, что вам нужен - в конце поста описан.
Я одного, правда, не понимаю - у них же, вроде бы, что-то там своё было для алготрейдинга?
Мне нужны только сами котировки. Я их буду использовать для скальпинга на другом счету.. Azzx, к сожалению не нашел в Вашей ссылке ничего из того что могло бы быть похоже на ссылку по данной теме. Может быть подскажите поконкретнее?
Спасибо
Мне нужны только сами котировки. Я их буду использовать для скальпинга на другом счету.. Azzx, к сожалению не нашел в Вашей ссылке ничего из того что могло бы быть похоже на ссылку по данной теме. Может быть подскажите поконкретнее?
Вот кусок:
"Если стояло "Ручное подтверждение вызова" функции DLL, то на первом же
тике после открытия оффлайнового графика появится запрос на
подтверждение - надо ответить "Да" .
В журнале "Эксперты" появится запись о том, что окно графика найдено -
это значит, что скрипт стал отслеживать открытое окно нестандартной
истории и теперь на каждом новом тике будет осуществлять обновление в
нем.
Теперь 10-минутный график двигается точно так же, как и минутный."
Формально говоря, имея ваш повторитель команд и запустив этот скрипт с конвертацией 1:1 - можно получить то, что вам нужно, но, подозреваю, косяков там полно. :)
Если действительно есть великая надобность работать именно из MT4 - м.б. вам удобней было бы воспользоваться сервисом "работа" - народ хвалит.
Спасибо
ну дукас не самые быстрые котировки.... и вобще понятие быстрые котировки не совсем уместно я думаю
wenay:
ну дукас не самые быстрые котировки.... и вобще понятие быстрые котировки не совсем уместно я думаю
Согласен. Несколько по дилетантски. Но большинство понимает о чем я.
Может поделитесь информацией о том у кого самые "быстрые"? (из ДЦ с мт4 желательно)
Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В Dukascopy быстрые котировки, но использовать их для автоматизированной торговли в МТ4 проблематично.
Есть ли у кого информация о том как импортнуть котировки Jtrading в МТ4 и послать обратно команду на действие в эту программу?
Все что я нашел по этой теме - это возможность работы через "мост" (Bridge). "Мост" позволяет повторять команды выполняемые в МТ4 (через лог файла МТ4) на платформе Dukascopy, но ни о каком обмене информации между платформами и слова нет.
Спасибо.