FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 53
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
покажи примерно рисунком мысли...
Вот недельный график - нижний осцилятор производные от Моментума - красная сглаженная T3 голубоватая ТМА моментума - тенеденция к продолжению нисходящего падения средний осцилятор - Осма которая тоже пока что информирует о падениии..
Вот недельный график - нижний осцилятор производные от Моментума - красная сглаженная T3 голубоватая ТМА моментума - тенеденция к продолжению нисходящего падения средний осцилятор - Осма которая тоже пока что информирует о падениии..
ок
че расхмыкался...платка чтоль нет )))
скажи(или покажи) что нибуть человечким голосом )))
да я пока остерегусь) месячный стремится вниз, цель по месячному тайм-фрейму 1,16 минимум... либо этой свечкой отскок от поддержки она прям точно в аккурат сейчас под свечкой. я не хочу чтоб на меня ловили рыбу..поэтому остерегусь от комментов) по более низким таймфреймам не вижу пока более менее уверенного сигнала для определения тренда, кесли ток смотря на недельный не сказать что мы прошлой неделей хорошо проьили поддержку и наиболее вероятно движение далее вниз. Фундаменталка собственно этому не противоречит.
ок
Дополнение: топчемся у бычьих позиций, если придёт бурый медведь, то цель внизу будет 1.2363 на данный момент ( на всякий случай )
а я никогда не смотрю перепроданость, я не знаю что это такое :)