FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 380
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
годзила переделал все индюки с mql4 базы, так что ищи по названию, в mql5 базе, устанавливай терминал и вперед. Им нужно новую версию двигать, вот они и шебуршат)))
мои годзила в глаза не видел)
это не пиши, это не делай, так не говори, это не соответствует правилам, тематике... форум строго режима)
Там же загрузить терминал можно и изучать советую постепенно. Здесь много интересного и удобного уже https://www.mql5.com/ru/articles/384. Сам обязательно со следующей недели начну уделять больше времени для этого
одно сообщение, что ли?
не одно, я не щитала, я там ветке -- с 1 бакса до мильена -- участвавала, но там все злые и я ушла
Там же загрузить терминал можно и изучать советую постепенно. Здесь много интересного и удобного уже https://www.mql5.com/ru/articles/384. Сам обязательно со следующей недели начну уделять больше времени для этого
Зашел на FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (для МТ5), там модератор с Карлсоном общается)))
не одно, я не щитала, я там ветке -- с 1 бакса до мильена -- участвавала, но там все злые и я ушла
Не путай, не злые, а шизанутые и не все, а много)))
Зашел на FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (для МТ5), там модератор с Карлсоном общается)))
а модератор еще тот, факом зовут, здесь у нас порядки хотел устанавливать свои, я уже хотел математа звать, но он сам свалил, а где математ то, раньше он тут нас защищал от разных товарищей))
Где то опять зашарился)))
влт он )))
на кластердельте объемы приличные на верхушке, сейчас к фиксам продавцы добавятся, может хорошо вниз податься))
уже..пипсу в откаты никто не запрещал )))
вишь сопротивление обозначили...