- www.mql5.com
Подскажите где взять индикатор канала стандартных отклонений, нужен блок расчета......очень.....
- голосов: 2
- 2006.11.17
- Collector
- www.mql5.com
ок, на мт4 у меня есть вот такой код:
int start_bar = LR_length, // end_bar = 0; int n = start_bar - end_bar + 1; double value = iClose(Symbol(), 0, end_bar); //цена закрытия double sumy = value; double sumx = 0.0; double sumxy = 0.0; double sumx2 = 0.0; for(int i = 1; i < n; i++) { value = iClose(Symbol(), 0, end_bar + i); //цена закрытия бара sumy += value; //сумма цен всех баров sumxy += value * i; sumx += i; sumx2 += i * i; //сумма квадратов } double a, b, c; c = sumx2 * n - sumx * sumx; if(c == 0.0) //проверка на ноль перед делением return; b = (sumxy * n - sumx * sumy) / c; a = (sumy - sumx * b) / n; double LRprice_2 = a; double LRprice_1 = a + b * n; ObjectCreate(LR_length+" TL",OBJ_TREND, 0, iTime(Symbol(), 0, start_bar), LRprice_1, Time[end_bar], LRprice_2);но на мт5 пока что не нашел, нужно построение центральной линии, хотел переделать этот код, но вдруг есть уже готовое решение... все сводится к тому что нужно получить только крайние точки прямой, и на мт5
...
но на мт5 пока что не нашел, нужно построение центральной линии, хотел переделать этот код, но вдруг есть уже готовое решение...
- голосов: 6
- 2011.12.20
- Senior Linux Hacker
- www.mql5.com
Всетаки это не то, как я понял здесь идет просто извлечение обьекта которое само все подсчитает, ObjectCreate(0,"LR1",OBJ_REGRESSION,0,Time[0],0,Time[0],0);
а я ищу именно сами расчеты, в которые я бы подставлял любой массив, на выходе были бы 2 крайние точки центральной линии
...
а я ищу именно сами расчеты, в которые я бы подставлял любой массив, на выходе были бы 2 крайние точки центральной линии
- IAMWW
- berg.com.ua
....фак....мои 5 классов образования не позволяют их понять......фак...фак....
может найду готовый блок.... или пошаговый алгоритм подсчетов чтоб с него на мт5 переписаться
....фак....мои 5 классов образования не позволяют их понять......фак...фак....
может найду готовый блок.... или пошаговый алгоритм подсчетов чтоб с него на мт5 переписаться
Там все так расписано, а вы не разобрались...
Бросайте это дело, это не для вас...
Там все так расписано, а вы не разобрались...
Бросайте это дело, это не для вас...
ок, бросаю, не для меня.. хотя нет, еще помучаюсь ))
(сделал уже что хотел, вот в этой теме тот же вопрос задавался https://www.mql5.com/ru/forum/123678)
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования