Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я то думаю что я тебя не понимаю, так это от того что ты из бешеных удмуртов )
-русский я, русский.
-нам то не гони (с)(к/ф Жмурки)
та нееее, сами то мы русские.
так и ты я вижу недалЁко ушел от аксакалов. ))) чуть выше ускакал.
ааа... вона чё! Это ващпе далеко от нас... почти дальний восток
ну какой же это дальний ... самая что ненаесть средняя полоса. центр страны дескать)
судя по фотке, до Удмуртов ему далеко)
не все то еврей, что на аватарку пейсы натянул)
-русский, я русский.
-нам то не гани (с)(к/ф Жмурки)
та нееее, сами то мы русские.
так и ты я вижу недалЁко ушел от аксакалов. ))) чуть выше ускакал.
Ну мне до финов(это считай Европа )) ) ближе чем тебе(связи так сказать), вот бабушек бурановских на евровиденье отправил. )
Калаш опять же из Ижепска.
Ну мне до финов ближе чем тебе(связи так сказать), вот бабушек бурановских на евровиденье отправил. )
и как? че там кстати, кто победил, и на каком месте наши?ато пропустил я давеча.
ЗЫ: Пневматику как-то у вас заказывал через инет, прям из печки так сказать.
не, я имел ввиду ближе к полосе татарлар-башкирлар-челябинск индэ.
и как? че там кстати, кто победил, и на каком месте наши?ато пропустил я давеча.
ЗЫ: Пневматику как-то у вас заказывал через инет, прям из печки так сказать.
... центр страны дескать)
Центр страны далеко за Новосибирском и Красноярском... На карту посмотрите... На долготе Байкала примерно)))))))
косяк с меня)))) и правда запамятовал)
ну я это, я по плотности расселения имел ввиду (отмажусь так сказать) сибирь то меньше обжита (северная часть).
Центр страны далеко за Новосибирском и Красноярском... На карту посмотрите... На долготе Байкала примерно)))))))
Еще один знаток географии. Центр страны - это Москва. Центральная Россия - в общем случае это европейская часть России. Когда имеется в виду географический центр страны обязательно используется слово "географический". А есть еще экономический центр России, промышленный центр России, сельскохозяйственный центр России и т.д. в каждом случае надо уточнять какой "центр" имеется в виду.