Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так откуда всё-таки такой скриншот-то? Один ряд я бы ещё смог сгенерировать, на том графике куда индикатор прилеплен, а вот группу - опыта пока не хватает...
Скрин как минимум с пятерки, или другого терминала. При стандартных четверошних ограничениях на количество буферов, можно сделать только пару подобных графиков в одном окне (если конечно не рисовать их графобъектами.)
Очнись... я забесплатно идею подарил и ещщо и разжовывать буду как и что куда тыкать и смотреть - чтобы трейдуны могли хоть чтото с форы забрать....
Так откуда всё-таки такой скриншот-то? Один ряд я бы ещё смог сгенерировать, на том графике куда индикатор прилеплен, а вот группу - опыта пока не хватает...
хрен его знает - валялся в папке загрузки браузера - где срисовал не помню - недавно просматривал - увидел рисунок ну и решил типа системку описать - а самому писать индюк лениво... я ж олигарх как тут говорят :)
а как отрисован - 2 варианта - либо обьектами в подокне
либо по отдельности каждый ряд - вернее пара там указана и номер ряда - где рисовать... как то так получается....
если есть желание попробуй по отдельности заделать
#property indicator_separate_window
в отдельном окне
парметров 5 наверное будет
- название пары
- номер ряда
- цвет
- реверс пары - логическая
- дипазон в % на смену цвета фона
вроде бы всё...
В одном главном окне !
А это явно подокно.
Ну вот вы сделайте это сначала, а потом говорите.