Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он пошутил...
Шизофрения - это иной способ восприятия мира. Я вот, тоже шизофреничка)
Ну - да. Нектр. думают, что если человек видит что-то, что им недоступно, то это - белочка.
Это не значит, что этого нет. Просто разные слои восприятия бывают. Если вы не видите чертей с хвостами, из этого не следует, что их не существует - логично?
Кажется, у Бердяева похожее рассуждение было... не помню А! Точно! У Соловьева, где он о ФМ...
Ну - да. Нектр. думают, что если человек видит что-то, что им недоступно, то это - белочка.
Это не значит, что этого нет. Просто разные слои восприятия бывают. Если вы не видите чертей с хвостами, из этого не следует, что их не существует - логично?
Кажется, у Бердяева похожее рассуждение было... не помню А! Точно! У Соловьева, где он о ФМ...
У Бердяева. И у Деда Зигмунда в "Психологии бессознательного".
черти с хвостами тоже вымысел . так уж сложилось что нам по мифологии это приподнесли в образе черта с хвостами. вот наше подсознание негативный сгусток нам же самим и обьясняет через образ черта с хвостами.
ачерти при белке, это анамалия, потомучто при белке черти + ко всему становятся и не страшные.))))))))))))))))))))))))))
психиатрия - да, а психология- это совсем другое.....
психиатрия - да, а психология- это совсем другое.....
Валера, вот поэтому Вы мне и не нравитесь.
Валера, вот поэтому Вы мне и не нравитесь.
заладил опять.... щас то что не так. (про валеру можно не упомянать )