на кнопку (рисунок) кликните ...
Ох ёёёё, а как этим пользоваться, не подскажете?
Ох ёёёё, а как этим пользоваться, не подскажете?
И ещё, работает с excel 2010?
Легче один раз попробовать ...
Не могу сообразить, что делатьс этими файлами...
Помогите пошагово, плиз.
Не могу сообразить, что делатьс этими файлами...
Помогите пошагово, плиз.
Ну помогите быку-тупогубу(((
Ну помогите быку-тупогубу(((
Уважаемые ГУРУ, помогите новичку!!! Очень жду!
Коллеги, добрый день.
Может вопрос весьма глупый, однако не могу сообразить, по этой причине прошу помощт.
Вопрос такой. Можно ли каким-либо образом передавать данные из mt4 в потоковом режиме (в смысле постоянно обновляемая информация) о счёте - баланс, свобоные средства и т.д. Цель очень проста: хочется в динамике эти данные считывать в excel. И при этом передаваемые данные хочется не привязывать к отдельному графику, а то получится, что мето для эксперта, скрипта занято... Если не удалось пояснить что хочу, готов пояснить...
Думал, что можно через DDE, однако не нашёл данной информации...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги, добрый день.
Может вопрос весьма глупый, однако не могу сообразить, по этой причине прошу помощт.
Вопрос такой. Можно ли каким-либо образом передавать данные из mt4 в потоковом режиме (в смысле постоянно обновляемая информация) о счёте - баланс, свобоные средства и т.д. Цель очень проста: хочется в динамике эти данные считывать в excel. И при этом передаваемые данные хочется не привязывать к отдельному графику, а то получится, что мето для эксперта, скрипта занято... Если не удалось пояснить что хочу, готов пояснить...
Думал, что можно через DDE, однако не нашёл данной информации...