Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вы сливать умеете? так чтобы слить не на спреде? думаю что нет...
Я, я умею!
Слив любого депозита, недорого, дайте мне депозит, от него останется только мой процент как плата за услугу :о)
А вы сливать умеете? так чтобы слить не на спреде? думаю что нет...
Ох, не знаете Вы что я уже умею)))
Слить не на спреде... так же сложно как и НЕ слить не на спреде.
Я, я умею!
Слив любого депозита, недорого, дайте мне депозит, от него останется только мой процент как плата за услугу :о)
Вы умеете не на спреде сливать? .... (не учитывая реквоты не в Вашу пользу) Вы ГРААЛЬщик!
Вы умеете не на спреде сливать? .... (не учитывая реквоты не в Вашу пользу) Вы ГРААЛЬщик!
Никакого грааля!!! Исключительно вручную )))
Никакого грааля!!! Исключительно вручную )))
Стабильно сливать не на спреде?..... Дык это ж перевернутый грааль!))
В-общем, ничего особенного, Сань.
Скрипт - вот он:
Количество шагов до смерти депозита выводится в файл. Число испытаний задается заранее, тут 100 тысяч.
Минимальное число шагов - 3 (слив 0.1, слив 0.2, слив 0.4 - хотя на третью позу уже денег не хватит, я этого не учитывал). Максимальное в этом испытании было равно 71. Но может быть и больше, если несколько испытаний делать.
Примерно 90% всех испытаний укладываются в длину до 16 шагов.
Среднее число шагов до смерти - 8.5.
Если интересно, могу сделать так, чтобы было видно, как в каждом испытании меняется сам депозит. И, конечно, учитывать залог. Скрипт будет выполняться намного дольше, но и интереснее будет.
Да, еще: я грубо учитывал спред, так что при равных sl и tp цене приходится пройти немного разные расстояния.
Стабильно сливать не на спреде?..... Дык это ж перевернутый грааль!))
Да делов-то, войти в рынок всем депозитом и уйти пить пиво... Если даже по какому-то недоразумению первая сделка в плюс пойдет, сделать быстренько переворот с удвоением (типа мартингейла) и всё тип-топ ^,..,^
2 Алексей.
Очень интересно получается с учетом спреда и маржи. Слив ускоряется и уже не очень похоже на слив по спреду.
Алексей, а можно вывести в результаты значение максимума прибыли до слива и затем посчитать в экселе вероятность налива как я делал?
Алексей, а можно вывести в результаты значение максимума прибыли до слива и затем посчитать в экселе вероятность налива как я делал?
Макс. прибыль до слива - это несложно. Только вот с вероятностью налива я пока не разбирался. Посмотрим.
Да делов-то, войти в рынок всем депозитом и уйти пить пиво... Если даже по какому-то недоразумению первая сделка в плюс пойдет, сделать быстренько переворот с удвоением (типа мартингейла) и всё тип-топ ^,..,^