[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вниз канеш
как бы да ... но выходные и малоли че...причем смотри как плоско идет..а ведь короткие фиксят...
индикатор так говорит)))
эт какой индюк? Мабильного не спрошу у него все всегда внизу ))))
а я гепы не умею вычислять так што тут можно спросить савета )))
геп ты и не вычислишь никогда..но можешь подсмотреть в выходные..есть места где торги идут и в выходные...смысл в чем только хз..я не болею особо гепами...ну закрывают их как правило но невсегда...
советы...)) тебе советы дали уже 2 человека ..Форте и Ригс о шортах..но ты не слушаешь..вывод - мы сами себе и враги...)))
геп ты и не вычислишь никогда..но можешь подсмотреть в выходные..есть места где торги идут и в выходные...смысл в чем только хз..я не болею особо гепами...ну закрывают их как правило но невсегда...
советы...)) тебе советы дали уже 2 человека ..Форте и Ригс о шортах..но ты не слушаешь..вывод - мы сами себе и враги...)))
так а у меня не шорты разве? короткие позиции с близкими тейками и стопами, фигли мне моск крутите? )))))
так а у меня не шорты разве? короткие позиции с близкими тейками и стопами, фигли мне моск крутите? )))))
шорт=селл...
если жесткие стопы то не парься....все ок...
шорт=селл...
если жесткие стопы то не парься....все ок...
угу прям жестяные, Стренжер меня пристыдил што я стопы двигаю как хочу, больше так не делаю )))) оставлю ордер пусть висит..
дриммеры есть? в закатный город залетайте повеселимся )))))
Форте далеко видишь откат вниз?
а я гепы не умею вычислять так што тут можно спросить савета )))
часто наблюдаю что гепы бывают в ту же сторону куда цена ходила целый день ...