[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 70
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...цель по евре сегодня..3232...при этом значении ордер должен стопудово закрыться...смотрим..
Внимательно следим за ценой
был тест уровня снизу .... отвалили .... еще вот границу канала часового и в путь .... надеюсь .... а .. еще 3110 и тогда точно в путь .... через 15 минут выясним ..
был тест уровня снизу .... отвалили .... еще вот границу канала часового и в путь .... надеюсь .... а .. еще 3110 и тогда точно в путь .... через 15 минут выясним ..
после таких телодвижений напрашивается продолжение сказки к 1.3105...
ради информации для меня, а что там ? у меня ничего не нашлось на этом уровне .... я не говорю, что так не может быть .. просто хочу разобраться что там .
это простой уровень по Мюррею. Стрелкой указал сигнал вниз, он обязан дойти до ближайшего уровня, но не дошёл, отработка будет как минимум.
Пока это работает, дальше поглядим.
вот блин дундук .... у меня тож там зона контроля ...
только это будет второй подход к этому лучу .... по этому возможно и пройдем ... дойти бы туда сначала .... а то все может быть ...
вроде проходим
если да, то следующие зоны контроля вот на скрине ... но я думаю, что если дойдем, то и пройдем .... вот ...