Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я не могу, МетаЕдитор не поддерживает русскую кодировку
В настройках выберите язык русский, только кодировка не причём. Вам же комментарии написали чтобы вы поняли.
Вот так?
Вот так?
Смысл верный. Только чем позиции от ордеров отличаются? Может достаточно одной проверки? Или вы отложки имеете ввиду?
Вот так?
Liana, это похоже на стёб.
Издеваетесь что-ли?
Я уже спрашивала как-то. У меня включен Русский язык в MetaTrader, но все что я туда копирую на русском - у меня появляется вопросами ??????????????.
Никто мне не ответил что сделать, чтобы можно было читать русские тексты.
Смысл верный. Только чем позиции от ордеров отличаются? Может достаточно одной проверки? Или вы отложки имеете ввиду?
Чем позиции отличаются от ордеров написано у Кима.
Позициями я называю торговые операции OP_BUY и OP_SELL. Позиции открываются и закрываются.
Ордерами я называю торговые операции OP_BUYLIMIT, OP_BUYSTOP, OP_SELLLIMIT и OP_SELLSTOP. Ордера устанавливаются и удаляются. Если ордер сработает, то он становится позицией.
Издеваетесь что-ли?
Я уже спрашивала как-то. У меня включен Русский язык в MetaTrader, но все что я туда копирую на русском - у меня появляется вопросами ??????????????.
Никто мне не ответил что сделать, чтобы можно было читать русские тексты.
попробуйте
вид -> язык ( view -> languages)
поскольку вы общаетесь на этом форуме ваш комп кодировку поддерживает
Чем позиции отличаются от ордеров написано у Кима.
Позициями я называю торговые операции OP_BUY и OP_SELL. Позиции открываются и закрываются.
Ордерами я называю торговые операции OP_BUYLIMIT, OP_BUYSTOP, OP_SELLLIMIT и OP_SELLSTOP. Ордера устанавливаются и удаляются. Если ордер сработает, то он становится позицией.
И это правильно!