Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что вас не устраивает или не понятно в предложенном мной варианте? Ведь проще уже некуда - используются две готовые функции.
А можно тоже самое - только для одного ордера.? Вы можете такой скрипт написать, как пример?
Нет вы меня не правильно поняли. Все прекрасно в вашем советнике. Только для меня это пока не понятно.
А можно тоже самое - только для одного ордера.? Вы можете такой скрипт написать, как пример?
Как вы можете говорить о моём советнике, если вы не видели ни одного?
Я же вам код на 1 странице написал из двух функций, но это ещё не советник. В окне навигатора нажмите на любой советник правой кнопки мыши и выберите создать советник. Мастер создаст вам шаблон советника. В пустое тело функции старт скопируйте мой код из двух функций с 1 страницы, а вне функции старт разместите коды этих двух функций и скомпилируйте . Чтобы он работал перетащите его из окна навигатора на график.
Может ли кто-нибудь помочь со скриптом (как можно проще (без наворотов), чтобы было понятно, потому что я только учусь).
Условие простое.
Есть только один открытый ордер и один отложенник (мартингейл). Если первый закрывается по профиту, то отложенник сразу удаляется. Наверное для гуру это проще простого. А я уже все мозги сломала.
Я пока только научилась открывать ордера, а с закрытием - туго. Все что я нахожу на интернете - очень наворочено для начинающего или теория, которую непонятно как применять. А простых примеров очень мало. Я нашла только здесь (может кому из начинающих тоже пригодится)
Помогите пожалуйста.
Пожалуйста;
тянеш мышкой на график к тому ордеру который надо удалить
и все
Как вы можете говорить о моём советнике, если вы не видели ни одного?
Я же вам код на 1 странице написал из двух функций, но это ещё не советник. В окне навигатора нажмите на любой советник правой кнопки мыши и выберите создать советник. Мастер создаст вам шаблон советника. В пустое тело функции старт скопируйте мой код из двух функций с 1 страницы, а вне функции старт разместите коды этих двух функций и скомпилируйте . Чтобы он работал перетащите его из окна навигатора на график.
Я предложил Ваш советник, см. 1стр.
Пожалуйста;
и все
Хороший был наборчик, правда устарел уже морально, но иногда еще им пользуюсь.
А вот вешать сверху чужой копирайт, да еще и на 3 года позже издания нехорошо...
Найдите 10 отличий...
Я предложил Ваш советник, см. 1стр.
Пожалуйста;
и все
Если все мышкой делать, то тогда зачем советники? :))) Неее, надо чтобы он сам срабатывал, когда один единстенный открытый ордер закрылся по профиту.