[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а на мт5 возможно чтоб одновременно открыли две сделки?))
заранее спасибо))
Можно, сколько угодно, лишь бы трафика хватило и ОЗУ. МТ5 многопоточный торговый терминал. Но в итоге останется одна совокупная сделка.
т.е если я куплю лот и продам его у меня просто не чего не произойдёт ?)
Ну и не соглашайтесь, в этом различие между нами. Я достаточно неплохо знаю 5 языков программирования, и ни одной книги не прочитал. всегда только справка (ХЕЛП) часто на английском. Да вы спросите любого программиста - получите тот же ответ.
Можно, сколько угодно, лишь бы трафика хватило и ОЗУ. МТ5 многопоточный торговый терминал. Но в итоге останется одна совокупная сделка.
точнее если открою бай и сел лотом то он просто не чего не откроет?))
Блин... Респектую с белой завистью)
Ничего страшного, логика везде одна, большинство функций и операций называются примерно одинаково, так как они всего лишь описывают нужное действие на английском. просто разные возможности. Это всего лишь опыт, а он со временем приходит ко всем.
точнее если открою бай и сел лотом то он просто не чего не откроет?))
Ничего страшного, логика везде одна, большинство функций и операций называются примерно одинаково, так как они всего лишь описывают нужное действие на английском. просто разные возможности. Это всего лишь опыт, а он со временем приходит ко всем.