[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 484
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо!! Вписал нормализацию... А чёртте-ЧТО вобще происходит!!!!!! Просто голова горит.. Вроде проще школьной геометрии
Да не нужна для ASK и BID нормализация, нужен Sleep(Ща1сек-5сек);
Понял! А дело-то в чём! Щас ка я сфармулирую... Спасибо огромное всем за участие, за помощ. Я сам ничего не пойму Обратите внимание на вышеприведеный код. Там условие
Если..и если..и Если ордеров бай нет.То-есть есть,есть! Их не ноль. Как видно на скрине, код только начал работу, ордеров бай нет! Ну точно нет! А условие выполняется, хоть и не должно!
Это видно иззззз сообщения принта в окне эксперты. Ордер к стати при выполнении условия был проставлен прекрасно, то-есть, был проставлен!
Выходит что, я неверно прописал условие??
Конечно, тут же срабатывает следующее условие кода,
вот которое и должно было срабатывать при даных обстоятельствах!
В чём же дело!!??
Что же не так с логическим условием???
Как же так, чёрт возззззьми, выполняются они оба сразззу??
Смотрю, не пойму... Таки два сразу условия выполняются!! Наверно я баран.. Но непойму. Вот уж нелепица. Видать я разучился оператор иф прописывать!
Блин, весь код
Обьяснение, чтоб же проще было.. Стандартный как мне кажется пирибор ордеров. Щёт отдельно открытым настоящим ордерам ордерам в переменных BUY++, SELL++ .
Дальше эти переменные участвуют в логических условиях. Остальное, как мне кажется, к вопросу значения не имеет, хотя кто его зна.
Вобще-то щитает их чётко, что я видел по принтам.
Скачал советника для работы в "один клик",Скомпилировал - ошибок нет,но Кроме "рожицы"в углу ничего не кажет .Помогите!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, не пойму... Таки два сразу условия выполняются!! Наверно я баран.. Но непойму. Вот уж нелепица. Видать я разучился оператор иф прописывать!
Блин, весь код
Обьяснение, чтоб же проще было.. Стандартный как мне кажется пирибор ордеров. Щёт отдельно открытым настоящим ордерам ордерам в переменных BUY++, SELL++ .
Дальше эти переменные участвуют в логических условиях. Остальное, как мне кажется, к вопросу значения не имеет, хотя кто его зна.
"индикатор" не дадите?
хотя не надо
А казачок то засланный, чего он так раздухарился?
Блин, весь код
Куча логических и технических ошибок. Логика открытия ордеров не прослеживается (пришлось подключить фантазию). Нужно учиться САМОМУ, ковыряя свой корявый код (пока он не "выпрямится") ИЛИ изучать ЧУЖИЕ коды. Я сделал за Вас Ваш код. - поможет ли это Вам???
P.S. Как я уже говорил, для тестера цены нормализовать не нужно. А вот одной из возможных причин, выдающих ошибку "Не правильная цена" при исполнени торгового приказа, может быть Slippage, который у Вас 3 * Point (при переводе в int) = 0.
Народ, подскажите!
Есть пользовательская функция, которая считает Low цены 5-го бара фонового таймфрейма, как сделать так чтобы она считала цену определенного таймфрейма?