[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 428
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все никак. Только в цикле перебирая поштучно с помощью OrderSelect().
Подскажите пожалуста как при помощи цикла перебирая поштучно каждый ордес с помощью OrderSelect() подсчитать общий объем всех ордеров (лотов).)
После завершения цикла, в переменной будет сумма объемов всех перебранных ордеров
Подскажите пожалуста как при помощи цикла перебирая поштучно каждый ордес с помощью OrderSelect() подсчитать общий объем всех ордеров (лотов).)
спасибо pako:
сделал так:)
int start()
{
int i=0;
double lots=0;
int kollots=0;
int nets=0;
int netp=0;
for(i=0; i<OrdersTotal(); i++)
{
if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue;kollots=kollots+1;if(OrderStopLoss()<=0) nets=nets+1; if(OrderTakeProfit()<=0) netp=netp+1;
if((OrderType()==OP_BUY)){lots=lots+OrderLots();}
if((OrderType()==OP_SELL)){lots=lots-OrderLots();}
}
Comment("Общий объем: "+ DoubleToStr(lots,2));
}
ПРАВИЛЬНО?
сделай так
так сделай
Добрый день, господа.
Я новичок, и у меня есть вопрос: как правильно оптимизировать робота?..
Я знаю, какие кнопочки и галочки надо потыкать, чтобы прогнать тестер стратегий.
Мне интересно: как понять, какой брать период для оптимизации? как понять, как долго будет советник работать "хорошо"?
Как это можно посчитать? Не только же метод озарения работать может...
Добрый день, господа.
Я знаю, какие кнопочки и галочки надо потыкать, чтобы прогнать тестер стратегий.
Мне интересно: как понять, какой брать период для оптимизации? как понять, как долго будет советник работать "хорошо"?
Добрый день, господа.
Поищите в местном поиске на предмет "форвардные тесты" или "OOS". Обсуждалось неоднократно.
Добрый день, господа.