[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравстуйте! Помогите пожалуйста изменить мани-менеджмент в коде советника.
В советнике прописаны 2-а условия
1- минимальный лот + работа с постоянным лотом или 2- увеличение лота в % от свободных средств
а мне нужно чтобы после 1-й неудачной сделки к лот увеличился на - 0.01 лота, если 2-я также неудачной - на 0.02 лота,
а после 3-го убытка лот снова стал минимальным.
Мне нужны функции которые я бы мог вставить в мой советник (лучше как можно проще)
Пробывал всавить в код через include (lot_lib) выдает кучу ошибок и ничего не получается.
Заранее спасибо за ваше затраченое время!.
Здравствуйте!
Пишу код, смысл - поставить уровень стоплосса по самой низкой/высокой точке последних трех баров. Вот что вышло:
Ордера открывает следующий код:
StopLoss - глобальная переменная.
При тестировании наступает момент, когда деньги кончаются, все сразу, в одну сделку. Лоты маленькие, поэтому проблема только в том, что стоплосс почему-то не выставляется (равен 0)
Не могу понять, в чем ошибка.
Посмотрите код пожалуйста, где я мог ошибку допустить?
Здравствуйте!
Пишу код, смысл - поставить уровень стоплосса по самой низкой/высокой точке последних трех баров. Вот что вышло:
Ордера открывает следующий код:
StopLoss - глобальная переменная.
При тестировании наступает момент, когда деньги кончаются, все сразу, в одну сделку. Лоты маленькие, поэтому проблема только в том, что стоплосс почему-то не выставляется (равен 0)
Не могу понять, в чем ошибка.
Посмотрите код пожалуйста, где я мог ошибку допустить?
Стоп лосс всегда 0 после покупок.
Причина: не определена переменная lvl3 (механическая ошибка)
Здравствуйте.
Разбираюсь со спредом. Спред всегда против меня. Значит я его должен прибавлять к стоп лоссу и вычитать из тейк профита? Значит если я хочу получить чистой прибыли 50 пунктов, (спред по валютной паре допустим 3 пункта) значит в ордере я должен указать тейк профит =53 пункта . Если я допускаю чистого убытка 50 пунктов, значит я в ордере должен указать стоп лосс=47 пунктов. Я все правильно понял?
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Разбираюсь со спредом. Спред всегда против меня. Значит я его должен прибавлять к стоп лоссу и вычитать из тейк профита? Значит если я хочу получить чистой прибыли 50 пунктов, (спред по валютной паре допустим 3 пункта) значит в ордере я должен указать тейк профит =53 пункта . Если я допускаю чистого убытка 50 пунктов, значит я в ордере должен указать стоп лосс=47 пунктов. Я все правильно понял?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Если речь - о Ваших планах и ожиданиях, то все так.
Если же говорить формально, то мне неясно, что значит " в ордере... указать тейк профит =53 пункта "
Здравствуйте! Помогите разобраться с пользовательской ф-ей.
Я так понимаю: если условие верно то возвращается для isitpik- (true). Условие высчитывается по 0-му буферу, в котором лежит расчет от АО. Или в буфере лежит только последний i-бар и при наступлении условий для этих критериев тогда в isitpik() передается (true)? И зачем присваивать тип int переменной (i) если это сделано выше по условию.
Здравствуйте!
Если речь - о Ваших планах и ожиданиях, то все так.
Если же говорить формально, то мне неясно, что значит " в ордере... указать тейк профит =53 пункта "
Говоря: " в ордере указать тейк профит =53 пункта" я имел ввиду отложенный ордер(например Buy Stop), и две графы стоп лосс и тейк профит. То есть если я захотел получить прибыли 50 пунктов, то мне надо указать в отложенном ордере 53 пункта тейк профита, а не 50, потому что 3 пункта съест спред. Так?
TP и SL в ордерах указываются не в пунктах, а в ценах.
Говоря: " в ордере указать тейк профит =53 пункта" я имел ввиду отложенный ордер(например Buy Stop), и две графы стоп лосс и тейк профит. То есть если я захотел получить прибыли 50 пунктов, то мне надо указать в отложенном ордере 53 пункта тейк профита, а не 50, потому что 3 пункта съест спред. Так?