[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
iCustom() не вызывается?
Подскажите пожалуйста, сейчас идет просадка по фунту доллару, советник открыл 11 ордеров, в экспертах уже в течении часа пишет по фунту доллару ERROR 0 каждые 5 минут, тейк профит выставлен, должен открывать новые встречные ордера, а он не открывает. Что делать с этой ошибкой? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, сейчас идет просадка по фунту доллару, советник открыл 11 ордеров, в экспертах уже в течении часа пишет по фунту доллару ERROR 0 каждые 5 минут, тейк профит выставлен, должен открывать новые встречные ордера, а он не открывает. Что делать с этой ошибкой? Заранее спасибо!
error 0 - значит где-то вы исследуете код ошибки, а с ним все в порядке.
Без дальнейших подробностей и кода - только к телепатам
Неа. Мертвый. Вызывается от куда угодно, только не из пользовательского индикатора. Вот я и подумала что есть ограничения терминала на вызов ПИ из ПИ. Ошибку не выдает, но не считает совсем... С вызовом тех. индикаторов из ПИ ни каких проблем нету
Покажите строку, где вызов iCustom()
Покажите строку, где вызвов iCustom()
... Вот я и подумала что есть ограничения терминала на вызов ПИ из ПИ. Ошибку не выдает, но не считает совсем... С вызовом тех. индикаторов из ПИ ни каких проблем нету
Попробуй не вызывать ПИ из ПИ, а включить один ПИ в другой ПИ, так сказать - конструктивно объединить... Почему бы и нет!?
Да нее, работает вызов, слава Богу... Я просто в одном месте перепутала "1" с "I" - из-за невнимательности.. .. теперь все проще будет намного)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :-)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :-)
УРРА!
Пьем!
УРРА!
Пьем!
Ваше здоровье! - я с удовольствием минералочку... Алкоголя - хватило на праздниках... :-)