[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
unbalanced parentheses это постоянная ошибка, хотя я перепроверил все скобки.
Придется перепроверить еще раз, ошибка ниоткуда не берется
Придется перепроверить еще раз, ошибка ниоткуда не берется
Какими объектами нарисованы каналы, что конкретно вы хотите от них получить в советнике, как пытались проверить правильность вашего решения ... ?Каналы OBJ_CHANNEL, я просто хочу использовать нарисованные каналы в условии открытия сделок - но не знаю, можно ли использовать данное объекту имя в условии. Например "ChONE". Я надеюсь, на опыт и совет профи.
Читали ли Вы хотя бы одну статью, в которой объясняется порядок организации работы с использованием тех или иных значений объектов для принятия торговых решений экспертом?
Каналы OBJ_CHANNEL, я просто хочу использовать нарисованные каналы в условии открытия сделок - но не знаю, можно ли использовать данное объекту имя в условии. Например "ChONE". Я надеюсь, на опыт и совет профи.
Читали ли Вы хотя бы одну статью, в которой объясняется порядок организации работы с использованием тех или иных значений объектов для принятия торговых решений экспертом?
Можно, но вам действительно придется учиться рассчитывать значения каналов на том или ином баре. Начните с изучения функций ObjectGetShiftByValue и ObjectGetValueByShift.
Прочитал эту - https://book.mql4.com/ru/functions/objects . Но буду глубоко признателен, если Вы поделитесь другой ссылкой :)
Посмотрите эту - может, что аналогичное у себя отобразите в коде сова, ее автор сам активный участник этой ветки в плане помощи новичкам. Не исключаю вариант обращения к нему в личку - возможно что и конкретное порекоммендует именно по Вашему вопросу.
добрый день!
на roboforex есть скрипт one click trading
с егопомощью в терминале можно торгововать предварительно задав параметры одним кликом
я пытался перетащить этот скрипт к себе в терминал альпари однако там он отказывается работать
кто нибудь сталиквался с этим и как решили проблему?
спасибо
Посмотрите эту - может, что аналогичное у себя отобразите в коде сова, ее автор сам активный участник этой ветки в плане помощи новичкам. Не исключаю вариант обращения к нему в личку - возможно что и конкретное порекоммендует именно по Вашему вопросу.