[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 604
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
понял, спасибо.
а все-таки, если функция находится в #include-файле, тогда как ею распорядиться?
а как вы понимаете #include ?
как в доке или как то по своему?
Нужно чтоб сова ставила отложенный ордер ровно по открытия свечи на Д1.
Я написал ф-цию:
Компилятор ругается:
Скобки всех есть, странно. Если эту ф-цию закомментить, то код компилится без ошибок. Что может быть не так?
И вообще я верно написал ф-цию для того чтобы открываться только по цене открытия дневной свечи?
hoz:
Скобки всех есть, странно.
и может не надо говорить слова "странно" когда речь идет про компилятор. Конечно, бревна в своем глазу сложно увидеть :)
И вообще я верно написал ф-цию для того чтобы открываться только по цене открытия дневной свечи?
разработчики тут оказались не причем. :__
вместо ( Hour()>=10 || Hour()<20 ) надо было сделать простое Hour()>=10 && Hour()<20
и все заработало
Вопрос не в том, что заработало, а в том, что если справка написана верно -- заработать не должно.
а как вы понимаете #include ?
как в доке или как то по своему?
как в доке.
файл есть.
отсыл к нему в советнике есть.
А что дальше? этого достаточно чтобы УЖЕ в любом месте советника использовать например так
if isCloseLastPosByTake()<0 ... ?
Вопрос не в том, что заработало, а в том, что если справка написана верно -- заработать не должно.
в справке написана какая-то хрень про количество секунд прошедших с 1 янв 1970 года :))))))
вот уж не знаю что и думать...
Нужно чтоб сова ставила отложенный ордер ровно по открытия свечи на Д1.
Я написал ф-цию:
Компилятор ругается:
Скобки всех есть, странно. Если эту ф-цию закомментить, то код компилится без ошибок. Что может быть не так?
ну явно ж скобки не хватает :))))
было if(TimeCurrent() == iTime(Symbol(),1440,0)
надо if(TimeCurrent() == iTime(Symbol(),1440,0))
sergeev:
Нет.
А как тогда правильно? Я же сравнил Текущее время, с тем, которое нам нужно.. Что не так?
в справке написана какая-то хрень про количество секунд прошедших с 1 янв 1970 года :))))))
вот уж не знаю что и думать...
какая-то хрень про количество секунд прошедших с 1 янв 1970 года : Это то, как компьютер запоминает даты. По другому он не умеет...
:)) а мы тут причем? компьютер может запоминать как ему удобно - а нам выдает пусть по-человечески:))