[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 553
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я видно забыл, как писать функцию,, Гляньте, пожалуста!!
'Lot' - left parenthesis expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 63)
'Lot' - semicolon expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 63)
';' - assignment expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 66)
Ругается, парэнтесисами и семиколонами!
'Lot' - left parenthesis expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 63)
'Lot' - semicolon expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 63)
';' - assignment expected C:\TeleTRADE\experts\âàñèëèéñïàðàìåòðàìè .mq4 (392, 66)
Ругается, парэнтесисами и семиколонами!
Возвращаемое значение нужно взять в скобки:
Помогите с кодом. Задача простая. Нужно просто открыть и записать файл, но только не в каталоге терминала, а в том, который я укажу сам.
Просто файл открывать и писать могу:
Пытался разобраться в библиотеках, которые есть "ZI_File_Functions_Full_Lib" - https://www.mql5.com/ru/code/8577 . Но как с ними правильно работать информации не нашел, а разобраться сам не могу. Там слишком много функций!
Помогите, может быть у кого есть свои наработки более простые, как открывать файл в любом каталоге указанном пользователем и записать туда значение. Все, больше ничего не требуется. Или помогите сократить эту библиотеку или подскажите как в ней реализовать эту задачи, все другие функции можно убрать. Сам пытаюсь, ошибок нет, советник молчит, результата тоже нет.
Заранее всем спасибо за советы!
Помогите с кодом. Задача простая. Нужно просто открыть и записать файл, но только не в каталоге терминала, а в том, который я укажу сам.
Просто файл открывать и писать могу:
Пытался разобраться в библиотеках, которые есть "ZI_File_Functions_Full_Lib" - https://www.mql5.com/ru/code/8577 . Но как с ними правильно работать информации не нашел, а разобраться сам не могу. Там слишком много функций!
Помогите, может быть у кого есть свои наработки более простые, как открывать файл в любом каталоге указанном пользователем и записать туда значение. Все, больше ничего не требуется. Или помогите сократить эту библиотеку или подскажите как в ней реализовать эту задачи, все другие функции можно убрать. Сам пытаюсь, ошибок нет, советник молчит, результата тоже нет.
Заранее всем спасибо за советы!
Слабо повторить Ваш код с помощью функций из той библиотеки?
Вот ещё одна библиотека. Работает с каталогами. Думаю, что сможете её применить. Там есть примеры использования.
НАРООООООД ПОМОГИИИТЕ
MathRound(округляет) например из 2.4566890 до 2.0000000
а как эти нули то визуально то убрать?
Помогите со следующей проблемой-нужно нормализовать график цен, любой валютной пары на выбор. Нужно для индикатора. Пробовал делить текущее значение на предыдущее-получаю некий осцилятор вокруг 1. Это не то, мне необходимо чтобы характер графика сохранился. Пришла в голову мысль что надо перевести график из абсолютной шкалы значений в относительную, то есть тогда я буду видеть процентное изменение котировки. Реализовал. Это уже лучше и практически то что надо. Но конечное желание у меня нормализовать котировки в диапазоне [0:1] . И вот как сделать это последний шаг ума не приложу.
вот кстати то что надо но на буржуйском-мне бы тоже самое на русском: http://people.revoledu.com/kardi/tutorial/Similarity/Normalization.html
спасибо заранее.
НАРООООООД ПОМОГИИИТЕ
MathRound(округляет) например из 2.4566890 до 2.0000000
а как эти нули то визуально то убрать?
DoubleToStr(число, 0)