[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 515
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. значения уже ф-ция вернула этих переменных.
Ну я же получил значения переменных в функции double GetPriceToInput(int signal)
Вот:
Возвращаю эти значения:
Т.е. значения уже ф-ция вернула этих переменных.
Дальше я эти значения по ссыле посылаю в ф-цию bool Trade(int signal, double& priceForBuy, double& priceForSell):
Тут же всё очевидно!
Да почитайте же учебник. Особенно проштудируйте раздел об области видимости переменных. И начните с простых примеров.
ЗЫ судя по всему Вам нужно начинать с азов программирования.
Reshetov:
Куда вернула, т.е. покажите место в коде, куда конкретно значения этих переменных возвращаются с помощью функции? И как функция может вернуть более одного значения, если они ей не передавались по ссылке?
Честно казать, я уже совсем запутался. Даже примеров нет таких, чтоб посмотреть как у других.
Я так понимаю, кроме как получить значения, потом их нужно присвоить ещё каким-то переменным?
Да почитайте же учебник. Особенно проштудируйте раздел об области видимости переменных. И начните с простых примеров.
ЗЫ судя по всему Вам нужно начинать с азов программирования.
Азы мне не нужны. Про видимости переменных я прекрасно в курсе. Про передачу по ссылкам значений переменных в учебнике ни слова. Зачем меня туда посылать тогда? Издеваешся что-ли?
hoz:
Азы мне не нужны. Про видимости переменных я прекрасно в курсе. Про передачу по ссылкам значений переменных в учебнике ни слова. Зачем меня туда посылать тогда? Издеваешся что-ли?
Тогда прощайте. Учить ученого бесполезно. Поэтому не будем над Вами издеваться, если Вы уже все дела хаваете.
Зачем же сразу посылать? В учебнике про передачу параметров по ссылке нет ни слова. что мне читать тоже самое по 100 раз? я же задал канкретный вопрос. Учебник я читал уже кучу раз. И сегодня просматривал, про передачу по ссылке там ничего нет!
Зачем же сразу посылать?
Потому что надоело уже с шибкими грамотеями вести беседы.
Странная у вас логике. Я себя грамотеем не называл. А то что в учебнике так называемом по интересуемому меня вопросу нет ни одного слова, это вина его составителя, а не моя.. Зачем меня обвинять то?
Это ветка для новичков а не для полных неучей, которые не читали ваш учебник. Я его уже несколько раз перелопатил. Был задан канкретный вопрос, ответа на который в вашем учебнике нет! Почему такое отношение ко мне? Потому что есть такой некий VladislavVG, который любит всех в учебник посылать??? Я уже видел, как он это делает ни раз.
Покажите мне в учебнике ответ а мой вопрос и я тут больше не появлюсь, если вы этого желаете...
Странная у вас логике. Я себя грамотеем не называл. А то что в учебнике так называемом по интересуемому меня вопросу нет ни одного слова, это вина его составителя, а не моя.. Зачем меня обвинять то?
Это ветка для новичков а не для полных неучей, которые не читали ваш учебник. Я его уже несколько раз перелопатил. Был задан канкретный вопрос, ответа на который в вашем учебнике нет! Почему такое отношение ко мне? Потому что есть такой некий VladislavVG, который любит всех в учебник посылать??? Я уже видел, как он это делает ни раз.
Покажите мне в учебнике ответ а мой вопрос и я тут больше не появлюсь, если вы этого желаете...
Подскажите пожалуйста как купить торгового робота ?