[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 456
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владислав при всем уважении к Вам : Вы если не хотите отвечать то не отвечайте , если есть желание ответить то по существу ,
Вам надо курсы улучшенного общения пройти или уроки психологии посетить , потому что такие ответы " Читать документацию 3 раза в день по 4-5 часов. И только потом прыгать с бубном. " которые наблюдаются частенько от Вас
говорят о некоторых проблемах . И все равно спасибо за Вашу помощь ....
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как учитывать историю уже закрытых ордеров? Хочу попробовать советник, который, например, поле закрытия StopLoss ордера на покупку откроет следующий ордер на продажу. Или если предыдущий ордер закрылся с прибылью, продолжать торговать в том же направлении.
Просто с вашей стороны выглядит так, будто бы весь форум обязан вас безоговорочно обучать. А ведь тут никто никому ничего не должен и не обязан. А почитать документацию - оно всегда пользительно. Тем более её держать под рукой просто нужно и необходимо.
С чего вы взяли что мне кто то что то обязан ребят не хотите не отвечайте , в чем проблема то ??? Я что кого то заставляю , или принуждаю или в личку задалбываю ???
Никто никому ничем не обязан , согласен на все 100 ...
Я исхожу из того что если что то делаешь то делай это хорошо либо никак не делай вообще, есть вопрос, либо дай ответ либо пройди мимо , нет надо что то приписать куда то отослать , причем по не правильному адресу....
Да ради бога никого не заставляют тут , надеюсь, кому то отвечать ....
Владимир, всю эту истерию Вы будете иметь право высказывать тех поддержке того терминала, который купите.
Для тех кто не в курсе :
Терминал оплачивает брокер , из того спреда или комиссии которые я плачу ! Так что терминал не бесплатен ....
Чё, накипело? :-)
Имея, под 1500 сообщений уж, надо бы освоить "Навигатор по форуму", как granit77 и рекомендовал... :-)
Это же - БАЗА, АЗБУКА!!!
Приведите весь код
Для тех кто не в курсе :
Терминал оплачивает брокер , из того спреда или комиссии которые я плачу ! Так что терминал не бесплатен ....
Для тех, кто считает, что в курсе ;) :
Вот значит брокер и может обращаться с такими вопросами к тех.поддержке, раз он им платит, а не Вы )))))))))). А Вы обращайтесь к брокеру: Вы же ему спред платите - ему и мозг выностите. Пусть он Вам "бесплатное" обучение и устраивает ;). Заодно в ответ, может, услышите как работают рынки, ДЦ и кто кому чем обязан - если сами не понимаете, а самостоятельно обучаться лень ;).
А вообще - расскажите это создателям eSignal или TradeStation или создателям и пользователям других платных платформ и датафидов.
ЗЫ Просто капец как хочется принимать желаемое за действительное ;) ?
Вот посмотрите пожалуйста
Расскажите что Вы хотели получить?
Расскажите что Вы хотели получить?
Отображение линий на графике согласно данным из массивов. По алертам видно что массивы заполнены, но линии не отображаются.
День добрый
Подскажите пожалуйста, о великие гуру!:)
Можно ли доделать Линии Фибоначчи?
Хотелось бы видеть следующую реализацию -
После того как бы на графике начертили эти линии, напротив уровней писались бы автоматически цена этого уровня.
И автоматически она изменяется при растягивании фибы