[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 437
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги, подскажите детальнее
Есть отложенный ордер X
как этот ордер закрыть через N часов с момента создания отложенного ордера?
Доп. условие: отложенный ордер может стать рыночным.
В случае если отложенный ордер так и остался отложенным - все просто.
Интересует случай когда отложенный ордер стал рыночным (т.е в момент когда отложенный стал рыночным-меняется и время создания)
Хотелось бы услышать идею от профи как решить эту проблему, а еше лучше код для такой ситуации
Профи, подскажите, пожалуйста. Если у меня выставлен отложенный стоп ордер, но цена на него зашла с расширенным спредом, превышающим стоплосс.... Что будет?
Ордер будет съеден по спреду... или ошибка выскочит и ордер не сработает?
Доброго времени суток. ЛЮДИ, НУ КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС (3-й раз уже размещаю). Вопрос по файловому указателю... В книге по MQL4, к-я находится на MQL4.community в главе "Стандартные функции", в разделе "Файловые операции" приведен пример скрипта timetablenews.mq4, к-й предназначен для считывания данных из файла и отображения графических объектов в окне финансового инструмента:
Ниже, при анализе данного скрипта в Книге по MQL4 приведена следующая фраза: "если указанную проверку (2 последние строки в блоке 5-6) удалить, то в процессе исполнения программы будет создан лишний объект. И лишь после этого сработает условие окончания цикла while и управление будет передано в блок 8-9"
Правильно ли я понимаю???... Файловый указатель находится НЕ МЕЖДУ СИМВОЛАМИ ТЕКСТА (напр.: тек|ст, где | — файловый указатель), а является указателем С ВЫДЕЛЕНИЕМ, напр.: текст, где к — символ "к", к-й выделен файловым указателем. Этим и объясняется необходимость наличия строк (см. стр.164):
Действительно. На предпоследней итерации, после создания ПОСЛЕДНЕГО объекта
2007.05.11 18:30;JPY Промышленное производство
файловый указатель находится в позиции последнего объекта, т.е.:
2007.05.11 18:30;JPY Промышленное производство
(где о — символ "о", к-й выделен файловым указателем). Тогда при передаче управления в заголовок оператора while, функция FileIsEnding(handle), очевидно вернет true, т.к. файловый указатель находится НЕ В КОНЦЕ файла, а на ПОСЛЕДНЕМ СИМВОЛЕ этого файла. Тогда при выполнении первых двух строк файловый указатель переместится на ПУСТОЕ место и при отсутствии строк
скрипт создаст графический (т.е. линию) с пустым описанием и координатой времени, к-я соответствует 0. Это и имеется в виду во фразе: "если указанную проверку (2 последние строки в блоке 5-6) удалить, то в процессе исполнения программы будет создан лишний объект."
Вопрос: правильно ли я понимаю:
а) определение файлового указателя;
б) смысл фразы "если указанную проверку (2 последние строки в блоке 5-6) удалить, то в процессе исполнения программы будет создан лишний объект. И лишь после этого сработает условие окончания цикла while и управление будет передано в блок 8-9"
P.S. Чтобы не захламлять форум, заранее благодарю за ответ
Скажите, пожалуйста, в каких случаях и почему советник иногда открывает, также, сделки без СЛ и/или ТП, хотя они прописаны в настройках? Открывает и не модифицирует.
Потому, что между "настройками" и командой OrderSend() есть "прокладка" из программного кода.
Скажите чем открыть raw файл который лежит в папке истории?
поиск по форуму рулит.
все уже давно сделано, что вы хотите сделать :)
Получение списка финансовых инструментов
и вы ведь в этой теме уже отписывались