[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Невозможного нет, ставьте отложенные ордера на уровнях стоплосса и тейка предыдущего и будет вам счастье
Можно и по рынку...
Можно, но если человек задает ТАКИЕ вопросы, то легче ему будет работать с отложками.
Можно, но если человек задает ТАКИЕ вопросы, то легче ему будет работать с отложками.
Я то напишу, вот только сможете ли вы ими воспользоваться ? - вот в чем вопрос.
А вариант с отложками ничем не хуже, и даже лучше в некоторых смыслах, так как при срабатывании стопов\тейков на быстром рынке вы не всегда, или всегда не сможете открыть новый ордер точно по той же цене. И реквоты опять же. а отложенники дают большую гарантию исполнения все таки.
ЗЫ. Я бы и сам так сделал - заранее установил бы отложенники, а вообще это сеточная технология погуглите "гриддер".
ЗЫЗЫ. "Тетя Соня вам плохого не посоветует." (с) :))
не все же знают так хорошо этот язык как вы )))))могли бы написать эту функцию на языке mql4 ?только не отложки а именно чтоб так как я в предыдущем посте писал.заранее благодарю.
Все наверное в детстве строили домики из кирпичиков...
Мой Вам совет: найдите ветку Игоря Кима на этом форуме. Там у него написаны всеразличные функции для всеразличных ситуаций.
Начните с них. Хоть они и тяжеловаты и избыточны, вследствие своей универсальности, но для обучения - прекраснейший материал.
К каждой функции прилагается скрипт и описание для теста работы функции.
Начните складывать из них свой советник, как домик из кирпичиков и, я вас уверяю, дальше вы уже будете задавать гораздо меньше вопросов, а те, которые будете задавать, примут гораздо более профессиональный окрас.
Попробуйте. Там всё просто и очень наглядно.
ЗЫ. Кстати, там есть всё для решения вашей задачки. При чём - просто, как 2*2
Можно. Только нахрена закрывать если в "туже" открывать?
Моя в непонятках.
Можно. Только нахрена закрывать если в "туже" открывать?
Моя в непонятках.
Свопы высчитываются элементарно, коммисии тоже - только надо хорошенько рыть сайт дц и их условия
Вы бы уточнили что имеете ввиду - вручную калбкулятор+бумажка или скриптик на MQL ?
изначально вопрос задавался, видимо, про ручной расчет
ради БОГА не удаляйте. ВОПРОС.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (могу поспорить)
ЧТО ТАКОЕ ТИКИ?
с точки зрения не трейдера, а программиста
В различных источниках говорится только о минимальном изменении
ЦЕНЫ.
Совершенно очевидно, что это ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТР, какой?
P.S.
складывается впечатление О НЕДОГОВОРЁННОСТИ, но тогда речь идёт
о ПРАВАХ НА ЛИЦЕНЗИЮ данного терминала.
ВОТ ТАК!
одной сделки, в чем ошибка?
З.Ы. Уверен, что ошибок много и глупых, просьба расстреливать холостыми.