Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
+100. Не той дорогой идут разработчики, а вместе с ними и общественность.
Множество технических вкусностей типа OpenCL ни как не улучшают прибыльность/профессионализм трейдера. Терминал как был валютным, так и остался, и что он будет делать со своим функционалом на биржевых площадках даже представить не могу. Сам язык MQL5 это безусловно прорыв в масштабе MQL4. Теперь вместо самоката у нас появился автомобиль, правда основная индустрия давно не стоит на месте, и уже давно разъезжает на звездолетах типа "C Sharp".
Не обманывайтесь, на этом "C# звездолете" сидят 5.5 человек и задают себе вопросы про "мда, инфраструктуру ведь надо строить!". А в MetaTrader 4 /5 вся инфраструктура создана, масса документации и примеров присутствует и остается только пользоваться.
Много было программистов, которые выбирали "правильный" путь разработки, не понимая сути этого бизнеса. В результате - тихая смерть.
Renat: неужели очень сложно сделать в функционале МТ5 ордер с нулевым объемом, чтобы он иммитировал лок?, пусть он будет лишь на стороне терминал, любое обсуждение МТ5 сводится к обсуждению неттинга в МТ5, и как следствие невозможности существования платформы без локов :))))
Боюсь, Вы не даже не оцениваете последствий таких советов. Или, наоборот, желаете скорейшей смерти системе. За много лет мы выслушали много красивых и искренних советов "убиться об стену".
Вопросы с локами давно закрыты.
Вопросы с локами давно закрыты.
Вот когда вопрос с OCO ордерами решите, тогда и будут закрыты. А пока не закрыты, а замяты.
А что это за ордера такие?
Вы не в курсе истории разработки МТ4. Там тоже 4 года шли постоянные билды с новыми функциями. И точно так же идет МТ5.
Если захотели бы, МТ4 продолжали прокачивать и дальше - такова наша работа. Но мы вовремя приняли решение запустить новую платформу.
Могли-бы, но могли и остановиться, что и сделали, т.к. была достигнута стабильнось, была такая цель значит. Если сейчас такой нет, а только прокачка, значит верно я сказал - в ближайшее время массовый переход на пятерку маловероятен.
Загляните на обсуждения той же новости на MQL5.com
Там в основном профессиональные или просто сильные программеры тусят - они не показатель.
Ответ на этот вопрос был озвучен не просто многократно, а скорее стократно за последние несколько лет.
Таковы правила биржевой торговли, да и повсеместное изменение регулирования правил торговли на Forex сводит на нет использование локов. Например, NFA много лет назад вообще запретила американским брокерам использование локов.
А что это за ордера такие?
Order Cancel Order (One Cancel Other) - Ордер Отменяет Ордер
Исполнение одного ордера из этой пары автоматически производит отмену второго ордера в паре. OCO ордер рекомендуется использовать для одновременной установки Тейк профит и Стоп Лосс ордеров для открытой позиции.
Я способен оценить 5, а я ее не обсуждаю, а обсуждаю вещи, которые вообще не понимаете, даже не знаете к чему это относится.
Вы не в состоянии оценить место своего тестера, назвав его "тестер стратегий". Никаких стратегий этот тестер тестировать в принципе не в состоянии. Я назвал что он не тестирует из общепризнанного, а Вы мне про политику.
Мои мысли могли бы существенно улучшить Ваш продукт. Он стал бы более интересным для трейдеров, а не для программистов. А так ни то ни се: для программистов ничего особенного (сравним с С++), а для трейдеров вообще ничего содержательного, одна суете в позах.
Политику это Вы использовали в качестве косвенных доказательств "профукали страну, демократы, да мы в шестидесятых и тд".
Перед тем, как выдавать мысли про улучшения чужого продукта, о котором не имеете практических знаний, желательно ознакомиться с ним, а не выдавать заявлений:
Боюсь, что именно Вы не понимаете о чем говорите, а заодно спорите с разработчиком пяти поколений торговых платформ, который потратил в ежедневном режиме 12 последних лет на разработку систем.
Спасибо за ответ. Однако непонятно, при чем здесь правила и трейдер? Пусть брокер выводит неттинг, если ему критично, если нет, пусть встречки выводит. А на стороне клиента никаких договоров с NFA у трейдера нет, т.ч. с дилингом брокера он волен торговать по договору с брокером. Кроме того - пункт запрета и в четверке есть - кому надо пользуются. Америка далеко, и много других ДЦ и стран, где с этим проблем нет - не пользуются возможностью запрета встречек дилинги - тоже ничего не понимают скажете?
До тех пор, пока трейдер смотрит на мир исключительно со стороны трейдера, так и будут возникать вопросы "непонятно почему тут трейдер" и советы "пусть брокер изворачивается".
Ну нельзя же так вести себя наперекор объяснениям и советам оглядеться. Ведь отлично понимаете, что правила и регуляции устанавливаются в другом месте, что в процессе участвует гораздо больше сторон, чем "1 трейдер".
Order Cancel Order (One Cancel Other) - Ордер Отменяет Ордер
Исполнение одного ордера из этой пары автоматически производит отмену второго ордера в паре. OCO ордер рекомендуется использовать для одновременной установки Тейк профит и Стоп Лосс ордеров для открытой позиции.
ПОнято. Благодарю.
разработчиком пяти поколений торговых платформ, который потратил в ежедневном режиме 12 последних лет на разработку систем.