- Вечер выходного дня
- Необходим сигнал (алерт) на пересечение двух средних
- Смена OBJ_BITMAP_LABEL при смене фона терминала
_ Насколько я понимаю проблему _
Нет никакой проблемы. Например, сейчас у меня открыто три таких позиции и мне не приходит в голову заменить их одной, хотя я могу это сделать запросто вручную, выполнив соответствующие расчёты. В этом случае на спреде потеряю. Были времена и 6 и 10 позиций было открыто. Это нормально для таких систем.
Нет никакой проблемы. Например, сейчас у меня открыто три таких позиции и мне не приходит в голову заменить их одной, хотя я могу это сделать запросто вручную, выполнив соответствующие расчёты. В этом случае на спреде потеряю. Были времена и 6 и 10 позиций было открыто. Это нормально для таких систем.
В МТ5 реализована описанная топикстартером возможность, там тоже на спреде теряется при усреднении?
В МТ5 реализована описанная топикстартером возможность, там тоже на спреде теряется при усреднении?
Посмотрите на "процесс" сквозь призму прибыльной системы. В смысле - прибыльной для трейдера. Кроме того, в одновременном закрытии встречных ордеров тоже смысла мало, тем более, если они были одновременно открыты. Нужно управлять позициями, а не рубить с плеча.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования