FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012) - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, где медведи солите в 30ю собрались.
По рынку - пока что готовят движение вниз.
Согласен
Азия FX: EUR/JPY стабильно укрепляется
Динамика EUR/USD снова определялась движениями EUR/JPY. Кроме того, велись разговоры о стоп-лоссах выше 1.3285, однако они не подтвердились. EUR/USD открылся на 1.3235, после чего немного подрос на фоне укрепления евро против иены и оззи. Диапазон: 1.3221/83.
USD/JPY поддержали разговоры о спросе суверенного инвестора, а также покупки EUR/JPY. Тем не менее, большое количество продавцов не позволяет паре вырваться из диапазона 83.51/74.
Keyword: FOREX
у меня после вчерашнего лося голова ваще не варит! куда идём?
Азия FX: EUR/JPY стабильно укрепляется
Динамика EUR/USD снова определялась движениями EUR/JPY. Кроме того, велись разговоры о стоп-лоссах выше 1.3285, однако они не подтвердились. EUR/USD открылся на 1.3235, после чего немного подрос на фоне укрепления евро против иены и оззи. Диапазон: 1.3221/83.
USD/JPY поддержали разговоры о спросе суверенного инвестора, а также покупки EUR/JPY. Тем не менее, большое количество продавцов не позволяет паре вырваться из диапазона 83.51/74.
Keyword: FOREX
у меня после вчерашнего лося голова ваще не варит! куда идём?
Слабая попытка сходить вверх авторитетно остановлена. Торгующие интрочас могут подобрать свои законные 10 пип на юге.
Слабая попытка сходить вверх авторитетно остановлена. Торгующие интрочас могут подобрать свои законные 10 пип на юге.
а скакой высоты? а то тут пунктирка не впускает!
не зря мне дивер на 4-х часах мерещится...
А что про фунт/йена слыхать?
Сигналом к открытию длинной позиции станет пробой по итогам часа сопротивления на уровне 133.00 с целью повышения к сопротивлению на уровне 133.44 в случае его пробоя по итогам часа к 133.88. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 132.45.
Сигналом к открытию короткой позиции станет пробой по итогам часа поддержки на уровне 132.28 с целью снижения к поддержке на уровне 131.89 и в случае ее пробоя к 131.40. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 132.75.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движения при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
Алексей Седышев, портал "Форекс Аналитика" – сигналы, прогнозы