FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012) - страница 211

MobileMan:

можешь найти перечитать тот момент когда меня забанили. Реально не было за что. Стрейндж меня обозвал, а забанили меня. А ему ничего. Чё ж тогда Вахрамеева забанили, когда он обозвал даму, а Стрейнджа не забанили, когда он меня конкретно обозвал? При этом забанили меня, хотя ни одного ругательного слова я даж не написал. Вывод один - не все здесь простые смертные, как я, а выполняют какие-то определённые цели.
(элементарно - как вы только торгуете ) Как не за что? - за Стренджера и забанили, побоялись что опять уйдёт в монастырь .

MobileMan:

можешь найти перечитать тот момент когда меня забанили. Реально не было за что. Стрейндж меня обозвал, а забанили меня. А ему ничего. Чё ж тогда Вахрамеева забанили, когда он обозвал даму, а Стрейнджа не забанили, когда он меня конкретно обозвал? При этом забанили меня, хотя ни одного ругательного слова я даж не написал. Вывод один - не все здесь простые смертные, как я, а выполняют какие-то определённые цели.

слушай создай ветку "Кого за что забанили" а тут нестоит захламлять форум ненужной болтавнёй!

vladds:

слушай создай ветку "Кого за что забанили" а тут нестоит захламлять форум ненужной болтавнёй!
создавали..... его там забанят

такое мнение! прорвём вниз первую жёлтую а от второй жёлтой и голубой отскочим! вверх 1.3333 максимум!

если обе прорвёт то опустимся сегодня до нижней синей 1.3120!

Stoyn:
Скорее он усложняет намеренно.

Сомневаюсь. Квадрат 9 - удобный калькулятор квадратов чисел и квадратных корней. Не совсем точный, но для того, чтобы наскоряк прикинуть вполне приемлемый. Учитывая то как дедуля берёг свой секрет (даже сыну не раскрыл),он боялся, что другие методы этих вычислений (таблицы Брадиса, умножение столбиком) на глазах толпы на бирже, могли бы раскрыть его способ вычислений внимательному уму.

Квадратом 4 я занимался меньше, но смею предположить, что он служил подобным целям.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что квадраты нужны были для промежуточных подсчётов, но не для предсказаний.

vladds:

Сейчас флудить самое время. Похоже, цену опять будут двигать амеры, да и то, после кафетайма.

IDLER:

Сейчас флудить самое время. Похоже, цену опять будут двигать амеры, да и то, после кафетайма.

щас время не флудить а думать куда дёрнем? так сказать поймать ветер!

vladds:

щас время не флудить а думать куда дёрнем? так сказать поймать ветер!

Можно просто за объемом следить. Оно хлопотно, но безопасно. А сейчас можно по 10 пипок снимать в любую сторону.

вниз ща пойдём

Недалеко и на фунте дальше.