Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очевидно, что если априори известна адитивность множества независимых случайных величин в формировании итоговой - смысл поиска гармоник в этой итоговой теряется.
Фурье может отдохнуть...
;)
ну да. это типа все на базаре продовале по 10 рублей, а пришел один и стал продавать по 5 . естественно те кто продавал по 10 становятся не нужны . так ?
а фурье нужно просто применить к отфильтрованным данным. или немного похимичить фнутри самого фурье над механизмом разложения.
ну да. это типа все на базаре продовале по 10 рублей, а пришел один и стал продавать по 5 . естественно те кто продавал по 10 становятся не нужны . так ?
а фурье нужно просто применить к отфильтрованным данным. или немного похимичить фнутри самого фурье над механизмом разложения.
Да, да! Это перспективно. Химию ещё никто не применял для работы на Форексе.
Ну а как же . вчерашний аесьм который впаривал по 10 . скоро не нужен будет.
спектральный анализ он и в химии есть, да и вообще везде. твои же слова))))))))
а фурье всеже применим.
не удивлюсь если ты пробижался по людям и порассылал вличку чтоб не общались в моих темах, потому что в последнее время с маниакальным видо приследуешь мой ник)))))))
шутка, но тем не менее я бы не удивился)))))))))))
Опять паранойя, Парамоша?
Пардон, не удержался. так правацирует ведь(хоть и был предупрежден), сдерживаюсь, но иногда проскальзывает. буду работать над собой.