Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Александр, честное слово, не хочу с вами спорить, когда у меня времени много - вас нет, когда мало - вы появляетесь :) Слово "момент" - оно какое-то "маленькое", даже для высоколиквидного рынка :)
Я с вами спорить и не собираюсь.
Почему маленькое? Оно как раз отражает суть происходящего. Как только вы теряете деньги они сразу же у кого-то появляются и наоборот.
По поводу рынка. В вашем описании, с которым я согласен, рынок это явление природы (как, например, дождь). Но в этом определении рынок не может терять или получать деньги и ему все равно кто и как их получает. Он так же не может двигаться так, чтобы трейдеры максимально их (деньги) теряли, т.к. деньги, потерянные одними, появятся у других и никакой потери не произойдет.
Svinotavr.
чиркани если ник поменял уже по просьбе Петрухи.
Svinotavr.
чиркани если ник поменял уже по просьбе Петрухи.
Куда? (вспомнился эпизод с Крысом из фильма "Гостья из будущего").
Хотелось бы ознакомиться со вторым законом.
PS: Если хотите - тему создайте, типа "Закономерности движения цен". Наверное, многим по этому поводу есть, что сказать, потом присоединюсь.
Svinotavr:
Из поведения цен. Для начала - перестаньте анализировать цены, продиктованные ордерами, которых уже нет (сработали по стопам, например). Создайте в голове "среднюю систему среднего трейдера". Представьте, что вы - мэйкер и вам нужно выжать из трейдеров как можно больше денег. Что вам нужно делать для этого?
Я понимаю, что звучит парадоксально, но это правильные слова. (про запросы это вообще так просто к слову сказано мной было, хотя и не без смысла)
Выделенное аналогично "выбросьте ТА нафек". И нифига это не правильные слова.
История это то, что уже не подменишь. В отличие от стакана скажем.
"История угасает". Для сегодняшнего дня большее значение имеет то, что происходило при Медведеве, чем то, что происходило во времена Николая Александровича. Но, "заслуги" Николая Александровича вы помните. А заслуги Николая Павловича вы вряд ли вспомните, они имеют меньшее значение. Ещё меньшее значение имеет произошедшее во времена Анны Иоанновны. Впрочем, заслуги Петра Алексеевича (1-го) вы (и не только вы) оцените неадекватно, в том числе и по тому, что они представляют собой политический лок (как и в случае с Иосифом Виссарионовичем, например).
"Угасание во времени" очевидно всем. Но, есть и другой вид "угасания" - в цене. Не имеет смысла анализировать то, чего уже практически нет.
"Угасание во времени" очевидно всем. Но, есть и другой вид "угасания" - в цене. Не имеет смысла анализировать то, чего уже практически нет.
Ничего подобного. А если вспомнить "эффект бабочки"?
Дима, изволь выражаться яснее. Может, я с помощью гугла и вспомню, кто такие Николай Александрович и Николай Павлович (цари российские, что ли?), но, скорее всего, мне будет лень туда лезть.
Категорично. Но не всем очевидно. Думаю, здесь найдется не больше десятка человек, кто сможет представить убедительные доказательства сего.