[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 74
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть мысли?
Интересны его мысли. А у меня особо нет. Сейчас в паре такие взаимозачеты неприятностей, что вряд ли кто на 60% процентов знает. А аналитики работают...,но нам правды не скажут. Только Абрамович и Мобилыч были непреклонны в падении евро.Абрамовича спросить не могу.Вот и обращаюсь...
На Инсте вон таких непреклонных +_ 60% каждый день уже почти месяц))) И цели называют такие, что Мобилыч нервно курит в сторонке)))
Есть мысли?
На Инсте вон таких непреклонных +_ 60% каждый день уже почти месяц)))
Меня метры интересуют . Еще Нироба был. Всегда можно было наоборот и быть в шоколаде.
А так сижу в безубытке. Ставлю трейлинг и на свежий воздух минут через 40. Пятничные драмы разруливать -себе дороже.Если конечно не специализируешся на пятницах.А дело тоже скорей всего хлебное.
Меня метры интересуют . Еще Нироба был. Всегда можно было наоборот и быть в шоколаде.
А так сижу в безубытке. Ставлю трейлинг и на свежий воздух минут через 40. Пятничные драмы разруливать -себе дороже.Если конечно не специализируешся на пятницах.А дело тоже скорей всего хлебное.
я тоже люблю такие харизматические личности которые знают рыног и всем щас покажут )))))
тишина...Стренджер и тот сбежал на мт5)))
Так а кто тамошних селян поддержит?))) Говорю им, что Колян идет по их души, а они стрелки вниз рисуют и все)))
Так а кто тамошних селян поддержит?))) Говорю им, что Колян идет по их души, а они стрелки вниз рисуют и все)))
ну интересно так вот со стороны смотрю, стрелки вниз а все в плюсах...
И у всех селлов на скринах, аж цены не видно)))
ну интересно так вот со стороны смотрю, стрелки вниз а все в плюсах...
эт нацианальная особеность мт5, когда я влезла в их беседу и попросила показать хоть кого нить кто лося схавтил меня сразу запугали баном и сказали проваливать, там все профитные гуру )))