[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 735
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Monday, feb 27, 2012 07:41
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ТОКИО, 27 февраля. /Dow Jones/
............На встрече Большой двадцатки, состоявшейся в минувшие выходные в Мехико, министры финансов и представители центральных банков отложили принятие решения относительно формирования пакета финансовой помощи для разрешения кредитного кризиса Европы.
Кенго Судзуки, стратег-аналитик Mizuho Securities, сказал, что встреча не принесла неожиданных новостей, но оптимизм относительно потенциального разрешения вопроса о греческом долге помогает евро удержаться на плаву.
"Чрезмерно пессимистические настроения относительно будущего Греции и Европы стихают", - сказал он.
По состоянию на 04.50 по Гринвичу, пара доллар США/японская иена в системе EBS торговалась по 81,13 по сравнению с 81,20 вечером в пятницу в Нью-Йорке. Пара евро/доллар торговалась по 1,3450 против 1,3447, а пара евро/иена - по 109,14 против 109,25.
Индекс доллара ICE, отражающий стоимость американской валюты против корзины из других валют, составил 78,419 против 78,398.
Внимание рынка будет приковано к Германии, где парламент должен проголосовать по вопросу о предоставлении Греции пакета помощи, и ко второй операции Европейского центрального банка по рефинансированию, направленной на укрепление банковской системы, которая запланирована на среду.
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ
GMT: 2012-02-27 06:41:35
И все же вверх! готовы?
И все же вверх! готовы?
Не готовы )))
вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!
Не готовы )))
щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))
вот что то прислали мне свежак но тут я ни чё не понял!
Да все понятно ))) Если не вверх, тогда вниз ))) Или в крайнем случае - наоборот )))
щас геп закроем и на север )))) че вы все про греков пишите, забудьте уже там вон с ираном каша, а вы все этих носатых бездельников обсуждаите)))))
Незакрытый геп как незастегнутая ширинка ))) Удобно, но неприлично )))
еще купил
куда сегодня? на мт5 непонятна одни хотят того чего другие не хотят, а те в свою очередь тоже не хотят чего те хотят ))) чего там твои батарейки говорят? диктуй я запису )))))