[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 614
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
настоятельно рекомендую ознакомитьтся с основами нейросетей, для рынка чем меньше нейронов тем лучше ))))(дабы такого не говорить)
у меня свои методы торговли, а вся эта нейро фигня мне до одного места. Я вижу цель вверху или внизу и сразу анализирую что может быть основание для того чтобы она туда пришла. И не забиваю себе голову всякой ерундой.
лишние знания никада не вредят (я не видел таких случаев) )))) так что не стоит кичится тем что вы не знаете ))))
лишние знания никада не вредят (я не видел таких случаев) )))) так что не стоит кичится тем что вы не знаете ))))
Для рынка безусловно лучше. Колян подтвердит. Но я не для рынка советника собирал, а для себя. Вот такой я меркантильный эгоист.
прям как я ))) ... структура важна нейросети и что на входе.. все остальное как правило вторично
прям как я ))) ... структура важна нейросети и что на входе.. все остальное как правило вторично
нейро хороши (жаль что неумею), но можно и проще (без них).
А рынок вещь интересная. И тут играют роль совсем другие правила. И математические и экономические и политические.
Дану нафиг? Какую только чушь не услышишь от эрудитов и ботаников. У нейросетей самое важное то что на выходе, т.к. на выходе торговые сигналы.
безвучно засмеялся ))) даже и продолжать не буду
И вот он по своим каналам получает данные о том, что сейчас выйдут положительные новости по той же Греции. Он что задумывается о вероятностной модели построения графика или еще о чем. Нет! от тупо покупает и ждет максимальной цены.