[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 418

Где майн фройнд Тантрик, опять альпаровский форум разлагает?

MobileMan:

не спорю, просто когда делаешь уже 2,5 депо за час - приятно становится... А если ещё ТП по баю возьму, то там больше 10 депо получится )

Где так интуицию прокачать можно ? ))) Или всетаки не только блогадоря ее торгуешь ?

MobileMan:

не спорю, просто когда делаешь уже 2,5 депо за час - приятно становится... А если ещё ТП по баю возьму, то там больше 10 депо получится )
не я ничего не говорю, но, думаю, надо чуть по проще быть. а если слив пойдет, тьфу-тьфу, конечно, как будешь себя вести)

Щас лосей собьют и вверх

Ulenshpigel:
Где так интуицию прокачать можно ? ))) Или всетаки не только блогадоря ее торгуешь ?
рынок как и вся наша жизнь являются совокупностью закономерностей - которые проявляются после двух-трех неудач..

tingol:
Щас лосей собьют и вверх
а как же без них)))

sergey620x:
не я ничего не говорю, но, думаю, надо чуть по проще быть. а если слив пойдет, тьфу-тьфу, конечно, как будешь себя вести)

так пусть пойдёт. Один слив сливает 50$ а поднимаю я в разы больше на 3 подъёма один слив, как-то так...

Ща Беня придет с дядей Колей

forte928:

правила успешного трейдера :

1) находится в рынке как можно меньше времени;

2)максимальный доход от одной сделки 30-40п;

как правило 20% сделок приносят 80% прибыли;и соотвественно на оборот;

тоже касается и убыточных сделок;

1) зависит от развития ситуевины по сделке

2) примерно стока пипок максимум и получается...

а насчет принципа Паретто - 80\20 не все так однозначно....

MobileMan:

Блин, уговорили вы меня... Опять перевернулся. Закрыл селл в +40% депо и вошёл с 4.5 депо внизу в бай, предварительные цели на скрине ) На мелкий селл не смотрите - это мартинок работает, набирает обороты для селла в коррекции

А фигею на 70 баксов 3 лота!, Мобилыч тебе 3 раза угадать только зайти штукой - потом прибылью.... и можно больше мобилами не торговать да и от форы отдохнуть. А потом! - сразу учить! интернет кино... и т.п. (у меня просадка 0,12 целый день на валидоле(((.)