[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 349
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помнишь, я говорила, что что-то не то с евой происходит... Она росла - нефть падала, фондовые индексы росли - она падала и т.д... Мое мнение: идет корреляция цен в парах с еврой. Греческими проблемами еще долго будут кормить, ну а если не греческими, то другими периферийными странами Еврозоны (сегодня ночью рейтинги понизили)... в общем найдут причины для "негатива в рынке"
Спасибо! (разводы с баксом)
* Михеев А.Г., Аналитик ВТБ24
miheev.ag@vtb24.ru
Помнишь, я говорила, что что-то не то с евой происходит... Она росла - нефть падала, фондовые индексы росли - она падала и т.д... Мое мнение: идет корреляция цен в парах с еврой. Греческими проблемами еще долго будут кормить, ну а если не греческими, то другими периферийными странами Еврозоны (сегодня ночью рейтинги понизили)... в общем найдут причины для "негатива в рынке"
Браво!
* Михеев А.Г., Аналитик ВТБ24
miheev.ag@vtb24.ru
это тебе присылают?
Да, Тантрик присылает, потом забывает, поскольку возраст у него уже почтенный, потом я ему их показываю и он просит объяснить что там такое нарисовано, раза со второго-третьего пока получается.
Это ты чтоли Михеев?
http://onlinebroker.ru/analytics/stock/vtb/art_detail/730276/?source=subscribe
Любопытный коммент!- http://onlinebroker.ru/analytics/stock/vtb/art_detail/730276/?source=subscribe
".... В такой ситуации неудивительно, что доллар до сих пор не падает. Однако можно надеяться, что уже после 22.00 Мск, когда сегодняшние аукционы пройдут, доллар наконец пойдет на снижение. В конце концов, имеющийся рост оптимизма на всех рынках должен привести к падению доллара !"(с)
Попробую еще раз поиграть в аналитика ))) Начало роста по Москве - после 2012.02.15 00:32, закрытие - 3103, лоу - 3087 )))
Попробую еще раз поиграть в аналитика ))) Начало роста по Москве - после 2012.02.15 00:32, закрытие - 3103, лоу - 3087 )))
Гэп угадал, а 1,34 нет!
Да, Тантрик присылает, потом забывает, поскольку возраст у него уже почтенный, потом я ему их показываю и он просит объяснить что там такое нарисовано, раза со второго-третьего пока получается.