Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
будем искать другую идею.
Антипараболик )))
... будем искать другую идею.
Параболик сам по себе не очень хороший индикатор, там сложно подобрать параметры соответствующие рынку. Не так давно я написал альтернативные индикаторы, похожие и более гибкие. Могу посоветовать использовать их вместе с атр, отрывать позиции когда волатильность рынка растет, а в случае не удачи использовать мартингеил. Так же индикаторы надо оптимизировать и проводить форвардные тесты после оптимизации. Могу смело сказать что такая стратегия будет прибыльная. Когда будет время я выложу их в кодебейс
Параболик сам по себе не очень хороший индикатор, там сложно подобрать параметры соответствующие рынку. Не так давно я написал альтернативные индикаторы, похожие и более гибкие. Могу посоветовать использовать их вместе с атр, отрывать позиции когда волатильность рынка растет, а в случае не удачи использовать мартингеил. Так же индикаторы надо оптимизировать и проводить форвардные тесты после оптимизации. Могу смело сказать что такая стратегия будет прибыльная. Когда будет время я выложу их в кодебейс
Выглядит индюк интересно. Немножко поковыряюсь и чуть позже выложу на нём советника в кодабазу.
Если действительно будете писать советник берите показания атр из _MasterSlave.mq4, индикатор от Свинозавра он есть в кодебейс.
Не, какая-то фигня получается. Не в смысле советника - он правильный, в смысле стратегия - фигня. Я советник прогонял и по начальной стратегии по всем таймфреймам за год, и с закрытием на каждом следующем баре независимо от того, в прибыли ордер или нет (моноордерная получалась стратегия), и с закрытием всех ордеров по развороту параболика - все равно сливает. Увы. Всем спасибо за участие, будем искать другую идею.
Если действительно будете писать советник берите показания атр из _MasterSlave.mq4, индикатор от Свинозавра он есть в кодебейс.